реклама
17 февраля 2015

Дизайнеры создали туфли Золушки

Предлагаем оценить идеи хрустальных туфелек от девяти ведущих обувных брендов

В преддверии выхода на экраны нового художественного фильма Disney "Золушка" именитые обувные бренды создадут свои интерпретации легендарной хрустальной туфельки.

Впервые сказочная коллекция туфель будет продемонстрирована 13-го февраля в рамках Берлинского кинофестиваля, а затем будет представлена в лучших универмагах по всему миру, а также в ряде бутиков. В России значительную часть коллекции можно будет увидеть в ЦУМе с 24 февраля по 23 марта.

В работе над созданием эксклюзивной коллекции обуви приняли участие дизайнеры: Jimmy Choo, Charlotte Olympi, Stuart Weitzman, Nicholas Kirkwood, Salvatore Ferragamo, Jerome C. Rousseau, Rene Caovilla, Paul Andrew,  Alexandre Birman, Alexandre Birman

1. Jimmy Choo
"Любая девушка хоть раз в жизни мечтает почувствовать себя Золушкой. Эта сказка пробуждает любовь к туфлям, которую мы проносим через всю жизнь, – прокомментировала Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo. – Даже во взрослом возрасте мы продолжаем чувствовать силу чудесного преображения, которое так поразило нас в детстве. Мне хотелось создать по-настоящему волшебную пару туфель, манящую, с классическим женственным силуэтом, способную вызвать те далёкие детские эмоции".

2. Salvatore Ferragamo
Бренд сделал ставку на мягкую чувственность и силу женственности. Традиционный для бренда каблук усыпали кристаллами, чтобы сделать его невесомым.

3. Alexandre Birman
Дизайнер Александр Бирман уверен, что современная Золушка была бы в восторге от туфель-лодочек с изящным изгибом, шёлком и кристаллами.

4. Nicholas Kirkwood
"Золушка нежная и в то же время очень сильная духом героиня, – говорит дизайнер Кирквуд. – Я отталкивался от этого, когда создавал туфельки".

 

5. Stuart Weitzman
"Золушка в новом фильме бесконечно привлекательна. Полупрозрачные закрытые туфельки, усыпанные драгоценностями, отражают моё видение героини", – сказал Вайцман.

6. Paul Andrew
Сказка о Золушке вдохновила Пола Эндрю на использование классической для бренда Paul Andrew формы туфель с заостренным носом, которую дизайнер украсил их россыпью кристаллов Swarovski. С помощью прозрачного винила удалось добиться "хрустального" эффекта, а замша цвета слоновой кости помогла придать туфелькам объем и создать богатую фактуру.
Дизайнер Александр Бирман уверен, что современная Золушка была бы в восторге от туфель-лодочек с изящным изгибом, шёлком и кристаллами Swarovski.

7. Jerome C. Rousseau
Дизайнер обуви Джером Руссо говорит, что его вдохновила сцена, когда часы бьют полночь, этот самый напряженный момент сказки о Золушке.В результате он сделал босоножки насыщенного синего цвета на очень высоком каблуке. Широкая прозрачная перепонка напоминает о классической хрустальной туфельке, а причудливая золотая и серебряная отделка добавляет им игривости.

8. Rene Caovilla
"Процесс создания туфель пробуждает эмоции и исполняет желания, – прокомментировал Каовилла. – Это настоящая страсть и постоянный поиск вдохновения"

Фильм "Золушка" выйдет в широкий прокат в России 6 марта 2015 года. Новый художественный фильм Disney с размахом расскажет самую знаменитую историю любви с первого взгляда. Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и её дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится то, что помогает ей думать о хорошем.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама