Бесплатный полис КАСКО и обмен авто без комиссии по программе Audi MeetingPoint доступны до 31 октября в Ауди Центр Юг. Автосалон холдинга Major Auto расположен по адресу: Москва, МКАД 18-й км.

Чтобы поменять свой старый автомобиль на новый Audi по программе Audi MeetingPoint, нужно заполнить анкету на сайте. Менеджер по оценке автомобилей оценит технические характеристики автомобиля, предлагаемого к обмену, и предоставит его владельцу подходящие варианты из доступных в салоне.

Осенью Ауди Центр Юг снижает цены на новые Audi 2015 года выпуска. На сайте автомобильного холдинга Major можно ознакомиться с уникальным ценовым предложением подробнее. Автодилер рекомендует поторопиться, ведь зимой цены на новый модельный ряд вырастут, а сейчас Audi A5 с двухлитровым двигателем мощностью 224 лошадиных силы можно приобрести со скидкой 534 520 рублей.

Новый модельный ряд Audi открывает хэтчбек Audi A1 Sportback, который относится к компактному классу автомобилей. Он оснащен 1,4-литровым двигателем на 125 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Автомобиль комфортен и безопасен: есть боковые подушки безопасности спереди, подушки для головы и противоугонная система. Спинка заднего сиденья может складываться в соотношении ⅓, ⅔ или полностью. Доступны очистители для переднего и заднего стекол и теплозащита.

Audi A3 Sedan— седан с бензиновым мотором 1,4 литра и крутящим моментом 200 Н*м. В автомобиле отличная звукоизоляция, теплозащита и удобное освещение всех важных отсеков. Безопасность Audi А3 2015 года обеспечивают адаптивный стоп-сигнал, ассистент предотвращения самопроизвольного движения, автоматические ремни безопасности для каждого пассажира, фронтальные и боковые подушки для колен и головы.

Автомобиль Audi A5 представлен в двух модификациях кузова — Audi A5 Coupé и Audi A5 Sportback. Как уже упоминалось выше, автомобиль располагает двухлитровым двигателем мощностью 224 л.с.

Пятидверный кроссовер Audi Q3 обладает усиленным двигателем на 150 лошадиных сил с крутящим моментом 250 Н*м. В стандартной комплектации Audi Q3 — зеркала заднего вида с обогревом, датчики света и дождя, теплоизолирующее остекление, электрические стеклоподъемники, полноразмерные подушки безопасности с двухступенчатой системой активации и другие опции, присущие всем машинам нового модельного ряда Audi.

Контакты:

Ауди Центр Юг

Официальный дилер Audi

г. Москва, МКАД 18-й км

ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (495) 730-67-77

www.audi-yug.ru