История с задержанием нетрезвого тренера "Зенита-2" Владислава Радимова пока не получила развития. Но сам Владислав уже рассказал, что же произошло 13 марта, и как он оценивает случившееся. 

Радимов публично признал свою вину и заявил, что больше не намерен повторять таких ошибок. Комментарий экс-футболист "Зенита" дал журналисту "Спорт-экспресс", и после этого отключил телефон.

По словам Радимова, за руль он сел после того, как выпил немного вина в ресторане, посчитав, что может добраться домой самостоятельно (Радимов живет на Васильевском острове). Пояснил Радимов и отсутствие документов на машину в момент задержания полицией. Их увезла случайно жена Владислава Татьяна Буланова.

Радимов сказал, что очень переживает ситуацию и готов к тому, что его лишат водительских прав.

Комментарий Радимова:

Публично признаю свою вину , - сказал Радимов. - Надеюсь , что моя ситуация послужит примером для всех . Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый , кто когда - то попадал в такую же неприятную историю . Самое главное - признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок . После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной , и я с друзьями позволил себе выпить немного вина . Супруга была со мной , уехала раньше и случайно увезла с собой документы , которые были у нее в сумке . Поскольку ресторан находился возле моего дома , я посчитал возможным поехать домой на машине . Хотя , конечно , должен был вызвать такси . Закон есть закон , и ответственности за совершенное я с себя не снимаю . Если меня лишат водительских прав , это будет правильно , за свои ошибки надо платить , пусть будет мне урок . Я очень переживаю эту ситуацию , и мои игроки на этом примере должны понять , что такие вещи делать ни в коем случае нельзя , это не сойдет с рук ни Радимову , ни кому - то из них .

Добавим, чуть ранее Татьяна Буланова дала комментарий по поводу задержания ее супруга в нетрезвом виде, сообщив, что ее не было в городе в этот день, а сам Владислав сейчас  в Красноярке готовится к игре "Зенита-2". От комментариев Metro Буланова отказалась. 

Не комментируют ситуацию с Радимовым и в ФК "Зенит".

Добавим, задержали Владислава Радимова утром 13 марта, в воскресенье, за рулем автомобиля Mercedes, в нетрезвом виде. Проходить медосвидетельствование Радимов отказался и его доставили в отделение полиции. Оттуда супруга забрала Татьяна Буланова, заплатив штраф 2 500 рублей, сообщает издание "Фонтанка".