реклама
20 июня 2015

В Лос-Анджелесе кошка впервые в истории получила премию для собак-спасателей

Семилетняя кошка стала телевизионной сенсацией после того, как спасла пятилетнего мальчика от разъярённой собаки

Кошка по имени Тара впервые в истории получила премию для собак National Hero Dog Award (Национальная премия для собак-героев - прим. ред.), которую присуждают в Лос-Анджелесе. Эта награда достаётся тем, кто проявил себя в качестве защитника, спасителя и друга человека.

Исключение в этом году сделали для семилетней кошки, которая стала сенсацией YouTube после спасения пятилетнего малыша с аутизмом Джереми Триантафило от нападения собаки. Эта кошка является питомцем семейства Nhbfynfabkj. Это видео, размещённое в сети в мае прошлого года, сразу же разлетелось по мировой паутине и набрало 24 миллиона просмотров, передаёт DailyMail.

И вот по прошествии года это видео попало в эфир телеканала NBC, в ежедневное утреннее шоу. Там кошку заметили представители Общества борьбы с жестоким обращением с животными и через некоторое время приняли решение присудить ежегодную премию для собак-героев Таре.
 

Как сообщает агентство "Франс Пресс", в этом году премия National Hero Dog Award вручается уже в 33 раз. Церемония вручения премии проходила 19 июня.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама