реклама

Три станции “Замоскворецкой” линии метро снова закроют в начале ноября

Участок зелёной линии метро от "Белорусской" до "Новокузнецкой" закроется повторно в связи с продолжением ремонта (реконструкция затрагивает только пути, а не станции, потому “Белорусская” и “Новокузнецкая” будут работать в стандартном режиме)

20 октября 2014

"Маяковская", "Тверская" и "Театральная" не будут принимать пассажиров во время плановой реконструкции путей. Рабочим предстоит заменить рельсы и шпалы, а также произвести переборку контактного рельса. Точная дата пока неизвестна, рассказали газете “Metro” в пресс-службе московского метрополитена. Известно лишь, что плановые работы будут проводиться в выходной и не займут более одного-двух дней. 

“Пока мы не знаем. Возможно, дата будет перенесена с 8 ноября на какой-то другой день. Точные даты будут понятны до конца недели”.

Как и в минувшие выходные, 18 октября, на время прекращения пассажирских перевозок движение поездов будет организовано от станции «Речной вокзал» до станции «Белорусская» и от станции "Новокузнецкая" до станции "Алма-Атинская". Пересадки на «Белорусской» и "Новокузнецкой" будут работать как обычно, без ограничений. 
 
Для удобства пассажиров будет увеличено количество наземного транспорта на маршрутах троллейбуса №1 и №12, а также автобуса №12Ц.
 
Однако дополнительный транспорт не сильно разгрузил подземку. В социальных сетях появилось множество фотографий и комментариев.

Кроме того, для реконструкции путей 22 ноября будет прекращено движение поездов “Арбатско-Покровской” линии от “Курской” до “Киевской”. А в декабре на станциях “Проспект Мира” и “Ботанический сад” заменят эскалаторы. Однако сами станции закрываться не будут. 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама