реклама
16 июля

СМИ: Президент Турции Эрдоган избежал плена во время попытки госпереворота

Сейчас он направляется в аэропорт

Турецкие СМИ опровергают заявление представителей Генштаба страны о том, что руководство страны находится у них под стражей. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на местные агентства сейчас президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направляется в сторону международного аэропорта Стамбула.

Отметим также, что в связи с попыткой госпереворота в Турции объявлено военное положение. 

Напомним, что ранее в СМИ появилась инфомрация, что турецкие военные предприняли попытку госпереворота в Турции. В Сети уже появилось множество видео и фото, на которых видно, что в Анкару и Стамбул введены танки, а военные контролируют улицы. Очевидцы сообщают, что два моста через Босфор в Стамбуле перекрыты военными, а в аропорту города расположилась бронетехника.

Турки приветствуют военных

 

В связи со всеми этими событиями Аэрофлот разворнул рейс из Москвы в Стамбул. Также АТОР соотбщает, что в Турции может находиться до тысячи российских туристов. 

Турецкие военные утверждают, что намерены восстановить конституционный порядок, права человека и обеспечить общественную безопасность. На данный шаг их побудила пойти политика нынешнего режима.

Читайте также: В Турции произошла попытка государственного переворота

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама