победителей Screen Actors Guild (SAG) Awards-2015:

Кино:
Лучшая мужская роль: Эдди Редмэйн — «Вселенная Стивена Хокинга»

Лучшая женская роль: Джулианна Мур — «Все еще Элис»

Лучший актер второго плана: Дж. К. Симмонс — «Одержимость»

Лучшая актриса второго плана: Патрисия Аркетт — «Отрочество»

Лучший актерский ансамбль: «Бердмэн»

Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме: «Несломленный»

Телевидение:

Лучший актер в драматическом сериале: Кевин Спейси — «Карточный домик»

Лучшая актриса в драматическом сериале: Виола Дэвис — «Как избежать наказания за убийство»

Лучший актер в комедийном сериале: Уильям Х. Мэйси — «Бесстыдники»

Лучшая актриса в комедийном сериале: Узо Адуба — «Оранжевый — хит сезона»

Лучший актер в телефильме или мини-сериале: Марк Руффало — «Обыкновенное сердце»

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале: Фрэнсис МакДорманд — «Что знает Оливия?»

Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале: «Аббатство Даунтон»

Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале: «Оранжевый — хит сезона»

Лучшая команда каскадеров в сериале: «Игра престолов»

Очередной звездный выход - знаменитости практически без передышки выгуливают свои наряды. На этот раз голливудские актеры вышли на красную дорожку премии SAG (Screen Actors Guild).

Церемония вручения наград Гильдии киноактеров США вместе с "Золотым глобусом" считается одной из самых престижных перед «Оскаром».

Звездных гостей было немало. Удостоила своим визитом премию SAG-2015 даже Джулия Робертс, которая не появлялась на церемониях награждения довольно давно, пропустив и "Золотой глобус".

Модные критики тут же принялись обсуждать наряды голливудских красавиц. В тренде вновь был безупречный вкус - элегантные вечерние платья.

Вновь выбором наряда удивила актриса Дженнифер Энистон. Она прибыла на церемонию  SAG Awards-2015 вместе со своим женихом Джастином Теру. Дженнифер появилась на красной дорожке в винтажном золотистом платье от Galliano с откровенным декольте.

Энистон уже второй раз предпочла наряд, оголяющий грудь. Так, на церемонии Critics’ Choice Awards-2015, она была в красном брючном костюме с глубоким вырезом.

С партнером, супругом и отцом будущего ребенка, на церемонии награждения была и беременная Кира Найтли. Ее платье уже не скрывало округлившийся живот. 

В изумительном изумрудном с шлейфом наряде была Джулианна Мур, которую вновь признали «Лучшей актрисой» (она, кстати, буквально осыпана наградами - получила «Золотой глобус» и   премию Critics' Choice Awards), Риз Уизерспун выбрала белоснежный наряд, Лупита Нионго - пестрый "цыганский" с широкой юбкой от Elie Saab.

А вот Джулия Робертс не стала надевать платье, чуть ли не единственная из прибывших на SAG Awards-2015. Ее выбор пал на классический комбинезон Givenchy. Ну а лучшим украшением знаменитой актрисы стала ослепительная улыбка. 

Добавим, премия Гильдии киноактеров США (SAG) вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Гильдия объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года.

Кроме премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский состав, а также специальную премию за вклад в кинематограф, которую в свое время получили Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и другие.