реклама
15 сентября 2015

Посольство РФ в Великобритании поддерживает лидера оппозиции

Официально с победой на выборах Джереми Корбина поздравил посол России в Великобритании

Российское посольство оказывает Джереми Корбину поддержку, в то время как консерваторы называют его угрозой национальной безопасности, сообщает Huffington Post.

Угрозой нового лидера лейбористов назвал даже действующий премьер, Дэвид Кэмерон, в своём Twitter. 

"Теперь [прим. после выборов Корбина] Лейбористская партия является угрозой нашей национальной безопасности, экономической безопасности и личной безопасности", - написал он.

Аккаунт российского посольства в Великобритании не упустил возможности воспользоваться моментом и перепостил твит Кэмерона со следующей подписью:

"Только представьте, что напишут в ведущих газетах Великобритании, если российский президент вдруг назовёт лидера оппозиции "угрозой национальной безопасности"?"

Официальный посол РФ в Великобритании, Александр Яковенко, отдельно поздравил Джереми Корбина. 

"Поздравления Джереми Корбину! Надеюсь на позитивные изменения в переговорах, в том числе между нашими странами", - написал он в своём Twitter.

Джереми Корбин разделяет многие взгляды российского правительства. Например, в украинском кризисе он склонен винить НАТО, а не Россию. За такую лояльность к России его уже прозвали "социалистом" и "красным".

В социальных сетях и медиа не утихают дебаты по поводу нового поста Джереми Корбина. Число его сторонников, как и противников, почти равно. Тем не менее, некоторые коллеги из Лейбористской партии выступают против председательства Корбина. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама