реклама
26 июня

На Старом Арбате пассажир иномарки, заехавшей на пешеходную улицу, ударил девушку

Полиция проверяет обстоятельства произошедшего

Старый Арбат 

Старый Арбат 

скриншот/Youtube/ WorldOfMir

Фото:

В центре Москвы на Старом Арбате произошёл инцидент: иномарка заехала на пешеходную улицу, вызвав возмущение у прохожих. Люди стали снимать машину на камеры.Тогда из автомобиля вышли пассажиры и стали нападать на прохожих. Они подошли к девушке и выбили у неё из рук телефон, разбив его.

Об инциденте 25 июня в своём Twitter сообщил координатор проекта "Движение".

"На Старом Арбате пассажир из А749МР77 напал на девушку и разбил ей телефон, когда она начала его снимать.Есть свидетели.СМИ, АУ!!!" - написал Андрей Филин.       

После произошедшего автомобиль попытался выехать с пешеходной зоны, но быстро сделать ему это не удалось: вокруг постоянно ходили люди.

Life News сообщает, что автомобиль может принадлежать экс-чиновнику мэрии Москвы 49-летнему Эрасту Матаеву, который ранее занимал должность советника заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова.

На данный момент неизвестно, кто точно находился в обозначенном автомобиле. Полиция проверяет все обстоятельства произошедшего. Девушка написала заявление. 

Тем временем Леонид Печатников сказал, что комментировать инцидент не будет. В интервью "Говорит Москва" его помощник Галина Водякова сказала, что Матаев не имеет никакого отношения к Печатникову, и они практически не знакомы.

"Он работал советником на общественных началах, он даже в штат не входил. Поэтому Леонид Михайлович не может дать никакого комментария, он к нему никакого отношения не имеет", - сказала Водякова радиостанции.

Видеозапись с инцидентом была загружена на YouTube-канал WorldOfMir.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама