Армен Вишнёв

Армен Вишнёв

Оксана Надуялова

Фото:

Армен Вишнёв

Армен Вишнёв

Оксана Надуялова

Фото:

В авикатастрофе в Египте погиб Армен Вишнёв. 26 октября молодой человек отметил свой день рождения. Ему исполнилось 27 лет. Об Армене  рассказали его близкие. 

"Искренний, добрый, отзывчивый, надежный... Это все о нем. Армен Вишнёв. Жизнь нашего друга оборвалась в последний день октября, в небе над Египтом. Каким мы запомним его? - скромным улыбчивым парнем, который всегда готов прийти на помощь. Спасибо тебе, Арменка, за то, что всегда был рядом с нами. Любим и скорбим. Светлая память светлому человеку..."

Друзья. Колпино. РТА.

В самолёте А321 была Ирина Смирнова – фельдшер станции скорой медицинской помощи города Всеволожска Ленинградской области.

"Ирина была человеком с добрым сердцем, отзывчивая. Знаете, таких людей мало, - рассказала Metro Анастасия Русанова, - Вспоминаю, что на работе Ирина всегда здоровалась со всеми и поднимала настроение своей улыбкой, добротой. Помню, она как-то рассказывала, что скоро в отпуск. Все те, кто был знаком с Ириной, запомнят её добрым, хорошим, отзывчивым человеком! Нам будет не хватать её солнечной улыбки, которая так заряжала всех на целый день!
Соболезнования родным, близким, коллегам. Крепитесь. Любая потеря задевает душу, сердце, меняет жизнь... Граждане России, молитесь за упокой души всех тех, кто погиб в авиакатастрофе. Светлая память и вечный покой! Пусть им будет земля пухом".

В авикатастрофе погибли жители Всеволожска Лариса Фёдоровна и её супруг Александр Петрович Тарасовы. Лариса Федоровна 20 лет проработала в администрации Всеволожского района.
О ней рассказали коллеги.

В соцсетях вспоминают пассажиров трагического рейса 9268

Скорбим вместе с вами
Коллектив газеты Metro приносит соболезнования родным и близким погибших.  
Если вы хотите написать некролог или просто рассказать о своих любимых, друзьях и знакомых, чьи жизни унесла эта страшная трагедия, если у вас есть желание поделиться воспоминаниями и фотографиями, мы готовы опубликовать все истории.

Ждём ваших писем по адресу: internet@metronews.ru.