САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ:

Джулианна Мур
Победительница в номинации "Лучшая женская роль" была одета в серебристо-чёрное платье от Givenchy, которое выглядело шикарно и соответствовало случаю. Кроме того, наряд Джулианны Мур прекрасно сочитался с её огненно-рыжими волосами.

Амаль Клуни
В чёрном элегантном платье от Dior и белых перчатках по локоть жена Джорджа Клуни в очередной раз продемонстрировала, что знает всё о голливудском гламуре.

Сальма Хайек
Мы просто влюблены в мексиканскую звезду и её платье без бретель от Alexander McQueen. В этом романтичном наряде, подчёркивающим её натуральный загар и безупречную талию, Хайек выглядела очень сексуально.

Эмма Стоун
Подруга Эндрю Гарфилда вышла на красную ковровую дорожку в потрясающем комбинезоне от Lanvin. Актриса в очередной раз продемонстрировала, что брюки могут сидеть на их обладательнице весьма красиво и женственно. Украшенный драгоценными камнями верх комбинезона сделал его соответствующим случаю.Отличная работа!

Люпита Ньонго
Яркие цвета, смелые вырезы и достаточное количество гламура – Люпита Ньонго в платье от Giambattista Valli показала нам, что не собирается быть скучной на красной дорожке "Золотого глобуса" в этом году. Мы просто фанаты её наряда!

ХУДШИЕ НАРЯДЫ:

Розамунд Пайк
Актриса сделала не самый удачный выбор, надев платье сливочного цвета от Vera Wang. Наряд был слишком откровенным для Розамунд, всего пять недель назад родившей второго ребёнка.

Мишель Монаган
В наряде от Jason Wu актриса выглядела так, будто только что выбралась из кровати. Платье в тонкую полоску, похожую на спагетти, только испортило стройную фигуру актрисы. Официальный стиль подошёл бы куда больше.

Эллисон Уильямс
Платье от Armani Privé было бы совершенно потрясающим, если бы так не сливалось с красной ковровой дорожкой. То же самое, касается и Тейлор Шиллинг.

Рут Уилсон
Звезда сериала "Любовники" победила в номинации "Лучшая актриса в драматическом сериале", но прогадала с нарядом, надев платье в сине-зелёную полоску от Prada, невыгодно подчёркивающие её фигуру. Ни цвет, ни материал не подошли Уилсон.

Лана дель Рей
Певица выгладела как дешёвая версия русалочки, которая только-только выбралась на сушу.

На наряды других знаменитостей можно посмотреть – ЗДЕСЬ