В Лондоне состоялась премьера фильма "Несломленный" (Unbroken), режиссером которого стала Анджелина Джоли. 

На красную дорожку в Лестер-сквер Анджелина Джоли вышла без сопровождения супруга Брэда Питта. Но в одиночестве не осталась.  Компанию ей составили военные пенсионеры из госпиталя в Челси и британские военнослужащие, о которых речь идет в новой картине голливудской красавицы - актрисы, режиссера и продюсера.

В красных камзолах на премьере "Несломленного" были военные пенсионеры из королевского госпиталя в Челси.

Он учреждён указом Карла II в 1681 году по образу и подобию парижского Дома инвалидов.

Вместе с Джоли на премьере присутствовал и исполнитель главной роли в фильме "Несломленный" Джек О'Коннелл.

Анджелина Джоли в очередной раз вызвала восхищие у собравшихся своим внешним видом и нарядом. Для выхода на красную дорожку Джоли выбрала кремовое платье с элегантной накидкой британцев Ralph & Russo. Туфли она надела телесного оттенка, а в макияже сделала акцент на глаза.

Добавим, следующей режиссерской работой Джоли станет драма "У моря", где она снимается вместе с Брэдом Питтом.

Фильм "Несломленный" выйдет в российский прокат 15 января 2015 года. Вопрос о том, кто представит картину московской публике, пока остается открытым.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу.

Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.