реклама
22 февраля

Адвокат рассказал, за что задержали Давидыча

Известного блоггера и телеведущего (автообзорщика) Эрика Давидыча задержали в Москве

Стало известно, за что российского блоггера и телеведущего (автообзорщика) Эрика Давидыча (Китуашвили) задержали в Москве. По словам его адвоката Сергея Жорина, мужчина задержан полицией по статье 159 УК РФ (Мошенничество), об этом он написал на своей странице в Twitter.

- Задержали Давидыча, доставили на Петровку. Завтра будут слушать арест. Позвонить мне не дали. Разбираюсь, – написал накануне адвокат Эрика Давидыча, уточнив, что речь идёт о процессе 2008 года о страховках автомобилей. 

Как сообщает "Рен.ТВ", поддержать Эрика Давидыча, которого задержали в Москве, в суд приехал репер Рома Жиган. Артист признался, что знает, как помочь Давидычу, если его посадят в СИЗО.

- Я сам был там – в застенках, я знаю, как там всё устроено. Я буду стараться поддержать Эрика. Как помочь ему там, я знаю. Будем стараться помочь ему там для начала. А в остальном – есть адвокат Сергей Жорин. Эрик человек известный, медийный. Ему там не место, ему место здесь – рядом с нами, – сказал рэпер. 

Мера пресечения в отношении Эрика Давидыча, которого задержали в Москве, будет избрана сегодня.

Напомним, что у известного блоггера и телеведущего Эрика Давидыча, которого задержали в Москве, ранее уже были проблемы со столичными полицейскими. В ноябре прошлого года стритрейсера остановили на одной из трасс на севере Москвы и вручили уведомление о том, что он должен явиться в отдел ГИБДД из-за видео, где Давидыч дрифтует по столице на скорости 170 км/час на кроссовере с затёртыми номерами.

Тогда мужчине за езду на бешенной скорости грозило лишение прав.

Напомним, что Эрик Китуашвили ( он же Давидыч), которого задержали в Москве, является лидером автосообщества "Смотра.ру".
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама