реклама

Как английский может помочь повысить вашу зарплату?

23 августа

Учимся грамотно и уверенно говорить всего за полгода

Сегодня необходимость знания иностранного языка не вызывает никаких сомнений. По официальным данным ресурсов по трудоустройству, иностранный язык требуется 90% молодых специалистов. Хороший английский, французский или немецкий не только позволит Вам сделать новый шаг по карьерной лестнице, но и откроет для Вас двери международных компаний, поможет наладить деловые отношения с иностранными коллегами, подарит доступ к зарубежным информационным ресурсам и просто облегчит жизнь в путешествиях. А заработная плата в вакансиях для тех, кто владеет иностранным, в среднем на 40% выше, чем в вакансиях без этого требования. О том, как лучше всего учить язык, чтобы не пожалеть о потраченном времени и средствах, рассказали эксперты сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

Как эффективнее всего учить язык?

Существует три пути: купить учебник и заниматься самостоятельно, нанять себе преподавателя и учиться индивидуально или записаться на групповые занятия в школу иностранных языков. Каждый способ имеет свои преимущества. Самостоятельное обучение бесплатно, но оно будет эффективным, только если вы обладаете железной волей и  сможете не отвлекаться на социальные сети, мессенджеры и другие внешние раздражители. Индивидуальные занятия хороши для отработки конкретных навыков – отработки грамматики, подготовки к собеседованию или экзамену, но они не помогут вам побороть языковой барьер. Групповые занятия – оптимальный вариант. Здесь вы не только отработаете основные языковые навыки – чтение, письмо, говорение, восприятие на слух, но и научитесь общаться с разными людьми, вести беседы на разные темы. А еще – получите опытного наставника-преподавателя, который будет  исправлять ваши ошибки и разъяснять непонятные места.

«Большинство наших студентов учатся именно в группах. Это очень эффективный способ, который позволяет научиться общаться на английском. 80% занятий в ALIBRA SCHOOL занимает разговорная практика. С помощью различных игр, тренингов, соревнований студенты отрабатывают новую лексику и грамматику, учатся понимать различные произношения и акценты. Это интересно и позволяет обойтись без скучной зубрежки, монотонных пересказов и переводов», – говорить Анна Беркович, владелец и директор ALIBRA SCHOOL. 

Как английский может помочь повысить вашу зарплату?

Кстати, о зубрежке. Последние исследования показали, что механическое зазубривание имеет крайне низкую эффективность, поэтому в ALIBRA SCHOOL от него отказались. Специалисты школы считают, что выучить язык – это вовсе не вызубрить сотни правил и выучить тысячу слов, а понять определенные закономерности, правила, по которым этот язык живет. Методисты ALIBRA SCHOOL выявили эти универсальные правила и создали на их основе эффективную методику быстрого обучения. Она строится на нескольких базовых принципах:

·          Вместо сотен правил – логика. Все грамматические конструкции объединены в стройную логичную систему. Освоите ее – и сможете без труда построить любое предложение на английском.

·          Никакой зубрежки! Студенты изучают лексику при помощи технологии прямого ассоциирования.  Картинка и контекст дают возможность зафиксировать образ слова. Вы по-настоящему «знакомитесь» со словом, а значит, оно остается в Вашей памяти надолго.

·          Система интервальных повторений. У человеческой памяти есть научно доказанные циклы эффективной работы. Повторение слов по определенному графику в разы повышает качество усвоения лексики, прочность запоминания и скорость перехода изученных слов в активный запас.

Такой системный подход позволяет слушателям ALIBRA SCHOOL иметь уровень Upper-Intermediate («выше среднего») уже через 5 месяцев при наличии базовых знаний и через 8 месяцев при изучении языка с нуля.  

Как английский может помочь повысить вашу зарплату?

Что поможет учиться эффективнее?

Тренд последних лет – это объединение классического обучения и современных цифровых технологий. Такой смешанный формат сильно расширяет возможности студентов, а значит, делает обучение не только более эффективным, но и более удобным. Для своих студентов и для всех, кто хочет учить английские слова без зубрежки, ALIBRA SCHOOL выпустила три мобильных приложения. В них вы найдете повседневную, разговорную и бизнес-лексику – всего около 6000 слов. В приложениях использованы методики ассоциативного изучения слов и интервальных повторений, так что ваш словарный запас вырастет быстро, а знания останутся в памяти надолго. Следующий этап для школы – это создание внедрение интерактивной онлайн-платформы, она готовится к запуску уже в августе. В ней можно будет выполнять домашнюю работу, смотреть дополнительные материалы, видео, изучать грамматику и лексику и многое другое.  

Как английский может помочь повысить вашу зарплату?

Все желающие могут посетить бесплатные уроки английского в ALIBRA SCHOOL. Они проходят регулярно во всех отделениях школы. Посмотреть расписание и записаться можно на сайте или по телефону 8-800-301-20-20. На уроке вы познакомитесь с методикой быстрого обучения ALIBRA SCHOOL и всего за полчаса разберетесь с одной из самых сложных тем английской грамматики, а также получите в подарок мобильное приложение для изучения лексики!

До 31 августа при покупке обучающего курса в ALIBRA SCHOOL каждый новый студент получает в подарок 10 посещений разговорных английских клубов с носителем языка! 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама