Яна Троянова, сыгравшая главную роль в сериале "Ольга", активно общается со своими подписчиками в соцсетях. Она нередко выкладывает совместные фото с актерами популярного сериала, чем вызывает бурный восторг поклонников.

44-летняя Троянова рассказывает в своем блоге в Instagram и о личном, делится милыми семейными фото и даже решила вспомнить молодость. Яна Троянова выложила фото, на котором она невероятно похожа на актрису Скарлетт Йоханссон. Яна рассказала, что на фото ей всего 24 года и у нее "фотосессия в модельном агентстве". Яна отметила, что в то время была очень стеснительной, как и сейчас.

Многие подписчики Яны согласились, что она невероятно похожа на голливудскую звезду: "Очень похожа...Но не вы на неё, а она на вас".  Еще одно фото с хэштегом #мояжизнь родом из 90-х Яны Трояновой сделано во Владивостоке - стройная блондинка стоит рядом с огромным красным джипом. "Как только видела иномарку, сразу вставала и фотографировалась на её фоне", - рассказала Яна Троянова.

Яна Троянова показала фото в молодости.

Яна Троянова показала фото в молодости.

https://www.instagram.com/troyanovayana/, Другой

Фото:

Актриса стала мегапопулярной после выхода сериала на ТНТ про жизнь Ольги, простой, но "сильной и независимой" женщины. Яна Троянова снималась также в картинах "Кококо", "Жить", "Волчок", "Страна ОЗ" и других. В личной жизни Яны Трояновой была трагедия - в 2010 году у нее погиб сын Николай, ему было 20 лет. Сейчас она второй раз замужем за режиссером Василием Сигаревым, детей у пары нет.