Показ  Victoria's Secret Show 2017 состоялся сегодня 20 ноября в Шанхае. В это раз шоу было особенно грандиозным - оно прошло на самой большой площадке за всю историю своего существования  - Mercedes-Benz Arena: зал вместил рекордные 18 тысяч человек.

На показе  Victoria's Secret Show 2017 вернулась на подиум Кэндис Свейнпол, молодая мама вышла из декретного отпуска, сообщает СМИ. Главные "ангелы" Адриана Лима и Алессандра Амбросио также вышли на сцену.

Во время шоу Victoria's Secret 2017 в самом дорогом бра Fantasy Bra за 2 млн долларов вышла бразильской топ-модели Лаис Рибейро.

В Шанхае прошло шоу Victoria's Secret Show 2017.

В Шанхае прошло шоу Victoria's Secret Show 2017.

Getty

Фото:

На Victoria's Secret 2017 не обошлось без казусов.  Упала с высоты китайская модель Минс Си - она пыталась по подиуму на 15-сантиметровых шпильках, но не удалось.

Подготовка к шоу Victoria's Secret 2017 оказалась тоже довольно скандальной. Китайские власти запретили въезд в страну сразу нескольким моделям и приглашенной звезде Кэти Перри - без них шоу оказалось под угрозой срыва. Организаторам дефиле пришлось за считанные дни искать замену Перри - они пригласили вместо нее выступить Гарри Стайлза. Пополнила ряды "ангелов" в прошлом году Белла Хадид, и в этом стала одной из самых заметных участниц представления. Правда, с моделью приключился небольшой конфуз на подиуме - она случайно обнажила грудь, танцуя с другими участницами, подробнее ЗДЕСЬ.