Певица Маша Распутина значительно постройнела.

Артистка дала интервью Леониду Закошанскому в программе “Выход в люди”. Телеведущий заметил, что фигура Марии стала более точеной. Он поинтересовался, как Распутиной удается держать себя в идеальной форме. Оказалось, что певица придерживается своей особой системы.

- Это спорт - гимнастика. Я занимаюсь пилатесом, иногда йогой. Мне это все приносит большое физическое удовлетворение  физически и духовно. Каждый день у меня домашняя утренняя гимнастика, обязательно планка, - сказала Маша Распутина, отметив, что посвящает спортивным нагрузкам два дня в неделю.

Маша Распутина о дочери: "Это моя боль"

Однако это не весь секрет успеха звезды. Она тщательно следит за своим питанием.

- Одни овощи, салаты, много соков. Тыквенный сок очень полезный. Я пью соду, пью перекись водорода. Главное, что нужно пить много воды – 3 литра в сутки, чистой, структурированной воды. До еды, - добавила певица. По ее словам, вода должна быть талой.

Маша Распутина с первым супругом Владимиром Ермаковым.

Маша Распутина с первым супругом Владимиром Ермаковым.

Скриншот Youtube

Фото:

Певица заранее замораживает воду, добавляя в нее перекись водорода. Маша Распутина уточняет, что температура воды должна достигать 40-45 градусов.

Эксперты советуют избавляться от лишнего веса, учитывая индивидуальные особенности организма.

Маша Распутина: дочь Лидия Владимировна Ермакова

Лидия Ермакова родилась в 1985 году. Тогда Маша Распутина была замужем за Владимиром Ермаковым. После того, как певица ушла от Ермакова, их общая дочь осталась с ним. Владимир ушел из жизни в прошлом году, но Распутина и сейчас винит его в том, что он оказал негативное влияние на Лидию и на ее отношения с исполнительницей. Распутина призналась, что отношения с Лидией наладила только в 2016 году. У девушки есть проблемы со здоровьем, она периодически ложится в психиатрическую клинику.

Младшая дочь певицы, Мария Захарова, родившаяся в браке со вторым супругом Виктором Захаровым, хорошо общается с его дочерью от первого брака. Однако с Лидией ее отношения хорошими назвать пока нельзя.