В его взгляде патроны,
Как Сильвестр Сталлоне
Он убьёт меня наповал
И застрелит насмерть. (“Химия”)

Какого актёра вы могли бы назвать самым привлекательным? На что в мужчинах вы обращаете внимание прежде всего?

– Мне нравится и Брэд Питт, и Хавьер Бардем, и Венсан Кассель, и Эдди Редмэйн. Совершенно разные типажи. Но все они магнитят. Помимо внешности и харизмы, в мужчинах я обращаю внимание на чувство юмора (это то, что виднеется на поверхности) и на талант (это когда уже погружаешься в человека). Самое интересное – талант, конечно же, за ним меркнет всё остальное.

Я же твоя дура.
Тра-ла-ла-ла-ла.
Снова люблю колу
И похожи скулы. ("Твоя дура")

В обычной жизни приходится признаваться в "дурости"? В какие моменты чаще всего можете сказать: "Вот я дура!"?

– Я стараюсь не ругать себя в последнее время (Смеётся.), поэтому в дурости теперь я признаюсь где-то очень глубоко внутри.

Расскажите о самой дурацкой ситуации, в которой вам доводилось бывать?

– В дурацких ситуациях оказываюсь перманентно. Недавно, например, слушали с Юлианной Карауловой, как кто-то очень громко занимается любовью. Встретились с ней у лифта в отеле, а парочку слышно было на весь коридор. И нам сначала было вроде как неловко, а потом мы стали ржать, пока ждали лифт.

Помнишь, поезд ехал сутки во Владик.
Ты заснула у меня на коленях (под курточкой). ("Курточка")

Вспомните своё самое необычное путешествие или места, которые произвели на вас самое яркое впечатление.

– Ботанический сад в Батуми выглядит как сказочный сон, я бы так и назвала его. Это самый прекрасный ботанический лес с видом на море и закатом – прекраснейшим из всех, что я видела, а мне есть с чем сравнить, потому что по моей традиции хожу в оранжереи и сады в каждой стране.

Париж (поле у Эйфелевой башни) – вечером летом все приходят на пикник с чем-нибудь игристым, вся поляна в пледах, и все ждут, пока зажжётся башня, и когда лампочки на ней загораются, все аплодируют. Не знаю почему, но это как чудо каждый раз.

Ещё обожаю хайвей в Нью-Йорке и маленькие улочки с раменными на 2 столика в Токио (рамен – японский суп с лапшой. – Прим.ред.).

Мальчики – обманщики, в "Танчики"
Поиграйте со мной или в "Марио". ("Мидас")

Вы игроман? Во что играли в детстве, во что сейчас?

– В детстве я играла в "Танчики" с братом и в "Тетрис". Игромана из меня так и не вышло. В осознанном возрасте зашла только Little Nightmares – классная головоломка с очень красивыми иллюстрациями. Для меня, кстати, довольно страшная, но я трусиха в плане околохоррорных всяких штук.

Что нам остаётся до смерти?
Рождество, конфеты, десерты. (“Тарантино”)

Вы любите сладости? Ужином из каких блюд вам можно угодить?

– Сейчас у меня довольно странный вкус в еде, будто я беременна. (Смеётся.) Любимое сочетание продуктов – картофельное пюре с трюфельным маслом, жареный хрустящий бекон и к ним ещё салат из арбуза с сыром фета, мятой и тыквенными семечками. При этом арбуз мне нравится перчить. В детстве лучшей едой были "жаренки" – хрустящая жареная картошка с чёрным сладким чаем, ммм…

Давай поклянёмся на крови, будто снегири.
Что расскажут о нашей любви в фантиках "лав из"? ("Снегири")

Вы собирали фантики "лав из"? Есть у вас какие-то увлечения и хобби, без которых вы не вы?

– Я не я без музыки. Мне очень нравилось петь всегда, с детского сада, но при этом я была страшно стеснительным ребёнком, поэтому в первом классе во время исполнения песни про любовь на слове "любовь" я упала в обморок перед всем актовым залом прямо на сцене. Очень хотела потом побороть свой страх, но, если честно, я всегда сильно волнуюсь до сих пор, хоть коленки уже и не трясутся. Музыку не смогла бросить, хоть и пыталась, когда ничего не получалось. Слова и мелодии всё равно приходят в голову.

В застрявшем лифте, мой дорогой,
Я очень рада, Что ты теперь с другой (“Пташка”)

Расскажите из личного опыта, как легче всего пережить расставание?

– К сожалению, никак. Расставание – это как смерть, только вам ещё с этим жить. Иногда очень долго. Я обрывала все связи не только с возлюбленными, но и с общими друзьями, чтобы не иметь возможности видеть, слышать и переживать всё снова и снова. Это очень тяжело, но возможно, просто не хочется вспоминать моменты, когда ты в самом начале этого пути.

Скажи, зачем нужны слова – они жестоки?
И почему как острова мы одиноки? ("Ветер меняет направление")

Жестокие слова в свой адрес приходилось слышать? Может, обидные прозвища какие-то?

– В школе у меня было прозвище тт (тэтэ) по инициалам – довольно странный ник для ребёнка, если знать, как это расшифровывается в общепринятом смысле.

А самый неожиданный комплимент какой был?

– Однажды знакомый музыкант написал мне в директ, что у меня очень красивые ступни и что он восхищён ими. Это было неожиданно и неловко.

Источник: gazetametro.ru