Экс-солистке группы "Тату" Лене Катиной исполняется сегодня 34 года.

После распада культового коллектива в 2009 году Лена решила начать сольную карьеру. Певица выпустила два альбома на английском и испанском языках, несколько синглов. Одним из самых популярных стал трек Never Forget, где Лена Катина оставила отсылку к другой "татушке" - Юле Волковой. Недавно Лена выпустила новый хит, который представила на своей страничке в Instagram.

В 2013 году Лена Катина вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, а через два года на свет появился сын пары – Александр. Певица признавалась, что ее и Сашо называют "пенсионерами": оба любят посидеть дома и часто отказываются от шумных тусовок.

Лена Катина уже долгое время не поддерживает дружеских отношений с Юлей Волковой. Лена даже не пригласила бывшую коллегу на свою свадьбу. Попытки снова начать работать вместе обернулись крахом. Тем не менее, жизнь Лены и Юли наладилась. Недавно Волкова снова вышла замуж и, кажется, счастлива. Сегодня мы решили вспомнить былое и собрали редкие фото Лены Катиной с начала карьеры.