Звездные гости кинофестиваля в Венеции-2017, который проходит в эти дни на острове Лидо, поражают нарядами на красной дорожке. Красавицы-итальянки и западные знаменитости выбирают самые невероятные и откровенные платья для появления на публике.

Венецианский кинофестиваль-2017: фото с красной дорожки

Элегантность, стиль и умеренность - эти характеристики можно применить лишь для платьев звёзд самого высшего эшелона. Скромна, красива и обаятельна была молодая мама Амаль Клуни. Ее наряд - эффектный и подчеркивающий все прелести фигуры - вызвал лишь благоговейный фурор. Уже чуть откровеннее, но еще в меру обнажена, была в своем необычном платье звезда Голливуда Джулианна Мур. Она не смогла устоять перед "голыми" трендами и выбрала наряд с весьма эффектным декольте. 

Джулианна Мур.

Джулианна Мур.

Getty

Фото:

Эффектная грудь 70-летней Сьюзан Сарандон тоже не осталась без внимания - актриса традиционно выбирает наряды с тесным декольте. И на этот раз на красной дорожке в Венеции голливудская звезда надела черное платье с глубоким вырезом.

79-летняя Джейн Фонда была безупречна в полупрозрачном ярком платье с принтом, ее сопровождал Роберт Редфорд - такой же обаятельный и эффектный, как и в молодости. А, между тем, ему 81 год. Легендам Голливуда вручили в Венеции почетных "Золотых львов" за выдающийся вклад в мировой кинематограф.

Джейн Фонда и Роберт Редфорд.

Джейн Фонда и Роберт Редфорд.

Getty

Фото:

Звезды рангом пониже появились на красной дорожке на премьерах кинофестиваля в Венеции в гораздо более откровенных нарядах, от которых порой захватывало дух - декольте, обнажавшие грудь, прозрачные подолы, открывавшие взорам стройные ноги во всей красе, прозрачные "голые" платья, не скрывавшие ничего - мы собрали самые яркие фото с красной дорожки в Венеции (листайте галерею выше).

Маргарет Жанг.

Маргарет Жанг.

Getty

Фото:

Добавим, в рамках показов фильмов на Венецианском кинофестивале одним из самых ярких стала премьера фильма Джорджа Клуни (как режиссера и сценариста) - "Субирбикон" (Surburbicon). Главные роли в нем сыграли Джулианна Мур и Мэтт Дэймон.

Еще по теме:  Джордж Клуни в Венеции испортил фото Мэтта Дэймона

две легенды Голливуда - Джейн Фонда и Роберт Редфорд - высадились в пятницу на острове Лидо, где проходит Венецианский кинофестиваль. Актерам вручили почетных "Золотых львов" за выдающийся вклад в мировой кинематограф.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4525923