Своими голыми фото Анастасия Волочкова временно прекратила дразнить подписчиков, но не оставила без "пищи" любителей обсудить ее в любом качестве - балерина выложила в Instagram фото, сделанное в молодости. Это портрет крупным планом - Волочкова в белокурых локонах.

Фото Волочковой в молодости не оставило равнодушными поклонников Анастасии - как тех, кто поддерживает ее во всем, так и тех, кто норовит придраться к любому кадру.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

https://www.instagram.com/volochkova_art/, Другой

Фото:

Комментарии под фото Волочковой были кардинально противоположными. Одни восхищались красотой нестареющей балерины, другие высказывались по поводу "неизменной" прически и даже сравнивали Волчочкову с Собчак, и критиковали взгляд на фото.

"Как же давно это было.... в прошлом веке.... а сейчас грязные волосы и неопрятность....отсутствие стиля и утонченности..."
"Очень красивая! Нежная, милая, скромная, лёгкая и какая-то воздушная!".
"А взгляд, фуу...".

Анастасия Волочкова нередко вызывает бурное обсуждение в Сети, выкладывая свои фото. Ее не особенно волнуют критические замечания подписчиков, в ответ она всегда отвечает одно: "Зато я любима, востребована и красива!".