Компания World Capsule Houses начала активную работу в 2015-ом, представляя собой инвестиционный фонд для заработка на туристических объектах - капсульных отелях. К сегодняшнему дню количество регистраций достигло 2000, количество объектов в распоряжении компании более 20 - заявляется на официальном сайте компании.

World Capsule Houses становится все более массовой площадкой для инвестиций. Об этом говорят все показатели: значительно вырос приток инвесторов, увеличилось количество объектов. Так, в сравнении с прошлым месяцем, эти значения возросли на более чем 15%.


Впрочем, это и не удивительно: представителями компании это объясняется покупкой новых объектов, которые принесли хорошую доходность.Также появились новые способы для вывода средств и пополнения - Perfect Money. Расширилось количество сотрудничающих банков, причем как в России (в рублях), так и за рубежом.


Справка о компании:

Компания World Сapsule Houses создает и реализует свои идеи в Гонконге. Основными объектами компании являются современные капсульные отели для туристов. Реконструкция объектов ведётся на основе инвестиционного краудфандинга со стороны заинтересованного бизнеса и привлечённых финансов частных лиц.

Для успешного продвижения на рынке World Сapsule Houses использует хорошо себя зарекомендовавшую схему со-инвестирования, с вложением и получением прибыли всех заинтересованных в проекте лиц.


Контакты:

support@wchouses.org
+852 2527 7199
13/F 100 QRC, 100 Queen's Rd, Central, Hong Kong