Знаменитости собрались на вручение ежегодной музыкальной премии American Music Awards.

В Лос-Анджелесе раздали престижные награды в области музыки. На награждение в Microsoft Theater приехали мировые звезды эстрады, певцы, исполнители, актеры и модели. В главной номинации премии American Music Awards-2017 - "Артист года" - победу взял американский автор и исполнитель Бруно Марс. Певец не смог лично присутствовать на церемонии награждения, но прислал видеозапись, в которой сообщил, что хотел бы лично пообщаться со всеми присутствующими.

На красную дорожку American Music Awards-2017 вышли звезды в самых ярких нарядах - Пинк выбрала малиновое платье с пышным подолом и выглядела как принцесса с розовыми волосами, Селена Гомес надела лаконичный черный кожаный пиджак и мини-юбку. В новом образе блондинки Селена выглядела очаровательно и эффектно. Перед выходом на красную дорожку она выложила в сети фото в новом образе и написала: "Что ж, я блондинка теперь!". Подписчики актрисы и певицы тут же принялись обсуждать ее бьюти-эксперимент. Большинство согласились, что "Селена Гомес-блондинка - это классно!". На сцене Селена появилась в трогательном образе.

Селена Гомес спела на сцене шоу American Music Awards-2017.

Селена Гомес спела на сцене шоу American Music Awards-2017.

Getty

Фото:

В черном "рокерском" была и Николь Кидман, которая пришла на American Music Awards с супругом Китом Урбаном, который получил сразу три награды American Music Awards-2017. Николь надела маленькое черное платье на бретелях и подчеркнула образ высокими черными сапогами на шнуровке. Супермодель Хайди Клум, которая не пропускает музыкальные премии, обнажилась для красной дорожки - ее пестрое платье с глубоким декольте и открытой спиной впечатлило всех.

Стильно и ярко на American Music Awards-2017 выступила 73-летняя легенда Америки Дайана Росс. Она прибыла на награждение в огромной черной шляпе с перьями и вуалью, а ее черное платье-чехол с декольте шло ей невероятно. Дайана выглядела просто шикарно. На сцену в рамках шоу Дайана вышла в перьях и взорвала зал.

Неожиданный образ выбрала для появления на премии American Music Awards-2017 актриса Дженна Деван, супруга актера Ченнинга Татума. Ее наряд был одним из самых откровенных на красной дорожке - прозрачное платье Дженны с открытой спиной и декольте - обсуждают модные сплетники после вручения наград на премии.

Фото American Music Awards-2017 в полном размере смотрите в полной версии сайта Metronews.ru.

Другие награды American Music Awards-2017:

Лучшим молодым артистом стал Найл Хоран, лучшей исполнительницей – Леди Гага. В номинации для дуэтов и групп победили Imagine Dragons.

В номинации "Лучшая коллаборация" победили Луис Фонси и Дэдди Янки, исполнившие свой хит "Despacito" совместно с Джастином Бибером.

Как вручали европейские награды: 
На премии MTV EMA-2017 звёзды устроили яркое шоу: фото