В международном аэропорту Майами произошел особый случай. Женщина, прилетевшая из Чикаго, родила ребенка во время пересадки. Об этом сообщает Fox News.

Молодая мама приняла решение назвать свою новорожденную дочь в честь аэропорта Miami International Airport. Таким образом, девочка получила имя Мия.

По данным издания, беременная женщина должна была вылететь стыковочным рейсом в Гондурас - в Майами у нее была пересадка. А сами роды прошли в туалете авиаузла, рядом с воротами D43. Помощь роженице оказывали сотрудники департамента авиации и пожарной службы.

"Для нас честь, что мы помогли матери родить дочку и гордимся тем, что ребенка назвали в честь нашего аэропорта из-за ее успешного “прибытия", - рассказал представитель воздушной гавани Грег Чин.

Мэр округа Майами-Дейд Даниэлла Левин Кава также прокомментировала захватывающее "прибытие" женщины в аэропорт: "Добро пожаловать в мир, малышка Миа!"

Данные матери, ставшей участницей данного события, не раскрываются.


Ранее Metro писало о концерте в небе при 100-процентной рассадке. Какую музыку сыграл оркестр musicAeterna, читайте по ссылке.