Официальное семейное фото со свадьбы принцессы Евгении заинтересовало таблоиды.

Королевскую семью запечатлел модный фотограф Алекс Брамалл. На двух из четырех снимков принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, а также родственники жениха и невесты запечатлены в Виндзорском замке. Некоторые детали удивили и насмешили внимательных наблюдателей.

Мальчик-паж не смотрит в камеру

Шестилетний Луи де Живанши выглядел так, будто не был готов к групповым снимкам. Он совсем не смотрит на фотографа, его взгляд направлен в сторону. Судя по взглядам других детей, им не очень нравится позировать перед камерой. Луи является сыном исполнительного директора JP Morgan Оливье де Живанши и его жены Зоуи.

Дверь открыта

Поклонники обеспокоены тем, что двери комнаты позади королевской семьи распахнуты. Один из комментаторов в Instagram высказался: "Возможно, фотограф пытается передать ширину всей картины, учитывая количество людей, но открытая дверь бросается в глаза".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In this second photograph released by Princess Eugenie and Jack Brooksbank, Prince George and Princess Charlotte are pictured with other Members of the Royal Family including The Queen and The Duke of Edinburgh. Middle row (left-to-right): Prince George; Princess Charlotte; Her Majesty The Queen; The Duke of Edinburgh; Miss Maud Windsor; Master Louis De Givenchy. Front row: Miss Theodora Williams; Miss Mia Tindall; Miss Isla Phillips; Miss Savannah Phillips. Back row (left to right): Mr Thomas Brooksbank; Mrs Nicola Brooksbank; Mr George Brooksbank; Princess Beatrice of York; Sarah, Duchess of York; The Duke of York. Photo: Alex Bramall

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 13 Окт 2018 в 3:13 PDT

Сумочка королевы у ее ног

Королева Елизавета II сидит рядом с супругом принцем Филиппом. Судя по всему, даже на время съемки королева не может расстаться со своей сумочкой. Она стоит за левой ногой хозяйки, что прекрасно можно рассмотреть, приглядевшись к фото.

Принц Филипп рядом с Сарой Фергюсон

Официальные свадебные фотографии принцессы Евгении поразили поклонников королевской семьи. В первый раз принц Филипп и Сара Фергюсон были изображены вместе через 26 лет после ее развода с принцем Эндрю в 1990-х годах. 58-летняя Герцогиня Йоркская стояла, улыбаясь, рядом со своим свекром принцем Филиппом. Королевские наблюдатели заявили, что образ оказался значительным шагом к прекращению вражды, которое бушевало почти три десятилетия.

Говорят, что 97-летний принц Филипп не простил своей бывшей невестке скандальных фото с ней в 1992 году. Для примирения им потребовались месяцы после того, как она и Эндрю объявили о разводе.

Саванна Филлипс стоит на платье невесты

Озорная Саманта, улыбаясь, стоит одной ногой прямо на платье принцессы Евгении. Семилетняя малышка, похоже, отлично провела время на свадьбе в пятницу, веселясь с двоюродным братом принцем Джорджем. Миа Тиндалл, в отличие от Саванны, не улыбается и сжимает игрушку.