На российского пранкера полиция в Паттайе начала настоящую охоту

Он предлагал девушкам показать грудь за фальшивые деньги

Видео пранка. Фото Getty Видео пранка. Фото Getty Видео пранка. Фото Getty Видео пранка. Фото Getty
Видео пранка. Фото Getty

В курортном городе на юго-востоке Таиланда Паттайя полиция устроила настоящую охоту за российским пранкером по прозвищу Viktor Crazy, который за фальшивые деньги предлагал девушкам показать грудь. Вполне возможно, что правоохранительным органам об этом стало известно из-за того, что он снял свои похождения на видео и сам его выложил на свой канал.

Как рассказал Metro пранкер, эта история прогремела в ряде тайских СМИ, поэтому разыскивать его в последние дни стали ещё активнее. Сейчас он пытается связаться с российским посольством, чтобы быстрее покинуть страну.

–Я снимаю похожие пранки во многих странах. Это видео из серии "How Much Show?". Все ролики на своем канале я делаю только с целью поделиться с людьми позитивными и острыми эмоциями. Это видео опубликовали различные группы в соцсетях в Паттайе, а после о произошедшем стали говорить все местные СМИ и на ТВ, поэтому полиция теперь решительно настроена найти меня. Говорят, что за фальшивые деньги в Таиланде можно надолго сесть в тюрьму. Сейчас я планирую обращаться в российское посольство за помощью, чтобы быстрее выехать из страны, – заявил блогер.

Стоит отметить, что, согласно законам страны, наказание за подделку денежных знаков карается сроком до 20 лет тюрьмы, а за умышленное использование подделок для платежей – до 15 лет. Учитывая тот факт, что сам пранкер не изготавливал купюры, но активно использовал их и в начале видео говорил, что знает, что они подделка, его могут осудить как раз за использование купюр.

–О том, что деньги фальшивые деньги – я говорю в самом начале ролика. Информация об этом есть даже в названии ролика "How Much Show For Fake Money". Об охоте на меня я узнал, когда мне начали писать знакомые из Банкгока и стали скидывать ссылки. Возможно, кто-то из девушек написал заявление на меня в полицию, некоторые из них, это видно в ролике, смогли определить, что деньги фейковые. Так или иначе, но двое адвокатов уже сказали мне, что нужно быстро уезжать из страны, поэтому я хочу побыстрее связаться с посольством, – добавил Viktor Crazy.

По словам пранкера, показать грудь за деньги ему согласились всего несколько девушек, хотя деньги, по местным меркам, он предлагал хорошие. 

–Согласились всего процентов 5, это около 4-5 девушек. Все они были тайками, - заключил он.

 

Новый раздел на сайте: "БЫЛО/НЕ БЫЛО"

Проверяем слухи в сети

Последние новости

Стали известны подробности убийства советского вратаря Толмачева

Галереи и видео

Последние новости

МЫ ВКОНТАКТЕ

Мы в Facebook

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ