Следственный комитет опубликовал видео из квартиры в Липецке, где отец убил 4-летнюю дочь, ранил жену и покончил с собой.

Сообщается, что трагический инцидент произошел около 3.00 мск в четверг. Мужчина нанес супруге и двум ее дочерям ножевые ранения. После этого он поджег квартиру.

4-летняя девочка погибла на месте. Ее 11-летняя сестра и мать остались живы, однако получили множество ранений.
Возле дома лежало тело главы семейства.

На видео, опубликованном в YouTube-канале СК, видны обгоревшие стены квартиры, окна, мебель и бытовая техника. На кадрах показан кухонный нож, которым мужчина, предположительно, наносил удары своей жене и двум дочерям.

По предварительной версии следствия, мужчина, поссорившись с супругой, нанес ранения ей и дочерям, после чего попытался поджечь квартиру, сообщает "РИА Новости". Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве малолетнего и покушение на убийство трех человек.

Известно, что состояние выжившей 11-летней девочки оценивается как крайне тяжелое, ребенок находится в реанимации. Мама девочки - в тяжелом состоянии, также в реанимации.

По данным следствия, семья, в которой произошла трагедия, благополучная. Женщина работает мировым судьей, мужчина трудился в отделе продаж в автосалоне.