Астрологи составили гороскоп на март 2020 года. Михаил Чистяков из Центра "Аструс" дает рекомендации представителям разных знаков зодиака, на что обратить внимание в первый месяц весны

Михаил Чистяков.

Михаил Чистяков.

"Metro"

Фото:

ОВЕН

Вашей энергии в марте хватит на то, чтобы преодолеть все трудности и пойти вверх по карьерной лестнице. К тому же, у вас есть показатели и на получение прибыли – не сидите без дела. Если захотите отвлечься от рутины на дела сердечные, то нужно что-то изменить в себе – обновить стрижку или заняться фигурой. Это привлечет внимание противоположного пола или партнера, если он уже есть. Проблем со здоровьем не ожидается.

ТЕЛЕЦ

Март обещает стать благоприятным, но не для карьеры, а для обучения. Можно записаться на какие-то курсы, посмотреть вебинар онлайн или вовсе расширить горизонты познания через путешествия. Одинокие Тельцы смогут найти себе пару, правда, ваша популярность у окружающих может вызвать негодование вашего партнера, если он уже есть. Здоровью ничего серьезного в марте угрожать не будет – только берегите нервы.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы смогут посвятить март тому, что получается у них лучше всего – общению, а именно: переговорам и сделкам с людьми по работе. В первой декаде месяца можно возвращаться к старым проблемам и давним клиентам. А вот вопросами личных отношений лучше пока не заниматься – новые романы не принесут удовольствия, а в существующих отношениях могут возникнуть недопонимание и ссоры. Будьте внимательнее на проезжей части.

РАК

Неплохой период для увеличения доходов от вашего бизнеса, а от них напрямую зависит и ваша личная прибыль. Так что потрудитесь как следует, только не отрывайтесь от коллектива, не ставьте себя выше своих партнеров. Могут быть ссоры и конфликты с любимым человеком, да и вообще с окружающими. Новые отношения начнутся непросто, так что пока лучше с ними повременить. В первой половине марта повышается риск попасть ДТП.

ЛЕВ

Благоприятный месяц ожидает тех, кто готов засучить рукава и как следует потрудиться, причем, не только ради дела, но и ради приятного вознаграждения в денежном эквиваленте. В личной жизни Львов не предвидится больших изменений. В первой декаде месяца возможно возвращение людей из прошлого. Не игнорируйте симптомы заболевания – возможны повышения температуры и другие воспалительные процессы в организме.

ДЕВА

Вам больше будут удаваться дела, связанные с обучением, а не с карьерным ростом. Можно записаться на курсы повышения квалификации или освоения новых навыков, которые пригодятся в вашей работе. Одиноким Девам лучше искать пару для новых отношений где-то далеко от дома, например, в отпуске. А если партнер у вас уже есть, отдохните вместе с ним от всех. Какое-то недомогание может быть в первой половине месяца.

ВЕСЫ

Если вам требуется какая-то материальная поддержка, то лучше брать в долг именно в этом месяце. Наиболее активно в плане карьеры пройдет вторая половина марта – ожидается много работы. А вот в отношениях могут возникнуть проблемы, например, ссоры на почве ревности (необязательно обоснованной). Так что и новые романы пока лучше отложить. Внимательнее следите за тем, что попадает в ваш организм – берегите желудок.

СКОРПИОН

Вам в этом месяце полезнее заниматься личной жизнью, а не карьерой – в ней вряд ли в ближайшем будущем будут какие-то крупные изменения или большие победы. Вы можете работать в своем темпе, как привыкли. Те, кто уже нашел свое счастье, смогут укрепить с ним связь. А у одиноких есть шанс найти того самого человека – главное этот шанс не упустить. Беспокоиться о своем здоровье в марте вам вряд ли придется.

СТРЕЛЕЦ

Хорошая новость: работы в этом месяце ожидается предостаточно. Плохая новость: вряд ли она будет разнообразной и предоставит много свободы в творческом плане. В личной жизни тоже не все гладко – может возникнуть ощущение, будто отношение приелись, наскучили и стали неинтересными. Но в ваших силах вновь вернуть в них гармонию. В организме обратите внимание на почки и всю мочеполовую систему – все ли с ними в порядке?

КОЗЕРОГ

Занимайтесь тем, что хочется именно вам – звезды сейчас не помогают, но и не мешают вам в новых начинаниях. Неважно, выберите вы работу, обучение или отпуск – главное, заниматься этим активно. Можно рассчитывать на новый роман, который подарит массу приятных впечатлений. Ну а если партнер у вас уже есть, будьте чуть более романтичным, чем обычно. У вас полно энергии, только иногда вспоминайте об отдыхе.

ВОДОЛЕЙ

У Водолеев продолжается неудачный период, когда нужно уступить дорогу своим коллегам. Не беспокойтесь, в этом нет ничего страшного – всем нам иногда нужно отдохнуть и набраться сил. Зато наступает удачное время для укрепления отношений внутри вашей пары, для создания семьи и даже для улучшения вашего дома (можно, например, заняться ремонтом). Может ощущаться упадок сил, но уже к концу месяца это пройдет.

РЫБЫ

Какие-то переговоры, сделки и соглашения лучше назначить на вторую половину месяца, если хотите, чтобы люди к вам прислушались и пошли на уступки. Искать новые романтические знакомства лучше в интернете – воспользуйтесь специальными приложениями. Семейным же Рыбам нужно больше общаться со своей половиной, проводить время вместе, как друзья. Для здоровья, как и для карьеры, месяц обещает стать ровным.