Гороскоп на июнь 2019 года от астролога центра "Аструс" Михаила Чистякова

ОВЕН
В материальном плане июль удачен для тех, кто занимается недвижимостью или как-то связан с ней. Еще активно проявить себя смогут Овны, занимающиеся творчеством. Не прячьтесь сейчас за спинами своих коллег, покажите, на что способны сами, творите новые шедевры. В личной жизни хороший период – можно укрепить существующие отношения или удачно завести новый роман. В плане здоровья тоже проблем не ожидается.

ТЕЛЕЦ
В июле Тельцы могут успешно заняться обучением, маркетингом или аналитическими исследованиями. Можно заниматься недвижимостью – приобретать или сдавать квадратные метры. Главное, внимательно подписывать документы. Если хотите завести новый роман – ищите потенциального партнера в интернете. А если у вас уже есть семья, больше общайтесь друг с другом. Здоровью сейчас ничего не угрожает.

БЛИЗНЕЦЫ
В июле у вас очень хорошие показатели на увеличение личного дохода, но без ваших усилий результата никакого не будет. Не отлынивайте от работы. Наиболее активно себя смогут проявить различные коучи, преподаватели, логисты, писатели, блогеры – все те, кто работают с информацией. В личной жизни какого-то улучшения не предвидится, но и ухудшения тоже. Здоровью ничего не угрожает, можно менять имидж и гардероб.

РАК
Займитесь в июле увеличением своего дохода. Придется отложить отпуск, и хорошо потрудиться, но оно того стоит. Правда, приятные бонусы могут приходить не только с работы. Хороший месяц для желающих найти партнера – сейчас у вас есть все шансы, не сидите сложа руки. Но из-за повышенного внимания к вам могут возникнуть ссоры у семейных Раков. Самая большая опасность для организма – перенапряжение. Помните про отдых.

ЛЕВ
Наступает хорошее время, чтобы показать начальству, на что вы способны. Продемонстрируйте все свои лучшие качества, не бойтесь взять на себя чуть больше проектов, чем обычно – сейчас ваших сил хватит на все. Инициативу в свои руки стоит взять и в личных отношениях – покажите партнеру, что на вас можно положиться. А вот начинать новые романы пока не стоит. Наиболее уязвим в июле ваш желудок – следите за своим питанием.

ДЕВА
Стройте планы на будущее, продумывайте стратегии продвижения вашего бизнеса и вернитесь еще раз к старым идеям, которые вы когда-то отбросили – они могут быть не такими уж бесперспективными. В личной жизни семейных Дев перемен не ожидается, постарайтесь больше общаться с партнером по-дружески. А если же вы одиноки, новый роман может завязаться именно с кем-то из друзей. И избегайте пока любого экстрима.

ВЕСЫ
Потрудитесь в июле на славу, и ваше заслуженное вознаграждение не заставит себя долго ждать. Правда, с поиском новых клиентов могут возникнуть трудности, но любые трудности можно преодолеть. Из-за работы тема любви отойдет на второй план. Завести отношения вы сможете на рабочем месте, а если вас это не интересует, не задерживайтесь там и на корпоративах больше положенного. Здоровью вряд ли будет что-то угрожать.

СКОРПИОН
Сейчас все силы стоит направить на карьеру и бизнес. Именно в середине лета вы можете удачно проявить себя на рабочем месте, продемонстрировав профессионализм и свои лучшие качества.Если же в июле вы хотите завести новый роман, вам стоит поехать в отпуск или познакомиться с кем-то издалека через интернет. Если пара у вас уже есть, проводите больше времени вместе. Со здоровьем все в порядке, но соблюдайте диету.

СТРЕЛЕЦ
В июле вы сможете продуктивно потрудиться, но лучше всего заняться не столько основной работой, сколько обучением. Любые курсы, вебинары, тренинги и мастер-классы – все это вам еще пригодится. За материальной поддержкой можно обратиться к партнеру. В браке, кстати, могут быть проблемы из-за вашей ревности – разберитесь во всем мирно. А для новых романов не лучшее время. В плане здоровья возможны проблемы с желудком.

КОЗЕРОГ
В материальном плане порадует июль тех, кто напрямую работает с клиентами – сейчас ваш доход зависит от того, насколько хорошо вы умеете с ними договариваться, убеждать и заключать сделки. Хорошо возвращаться к тем, с кем вы же сотрудничали ранее. В личной жизни очень благоприятное время как для одиноких Козерогов, так и для семейных. А вот здоровье надо поберечь. Будьте внимательны на дороге, чтобы избежать травм.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи не выносят рутины, но придется в июле ее потерпеть – кроме вас эту работу никто не сделает. Уже скоро вы получите вознаграждение за свои старания. В отношениях тоже может наступить однообразие и скука. Постарайтесь вместо поиска впечатлений на стороне привнести что-то яркое и интересное в существующий союз. Новые романы вряд ли принесут много приятных минут. В организме уязвима мочеполовая система.

РЫБЫ
Если вы еще не уехали в отпуск, есть отличная возможность потрудиться творчески. Для этого не надо быть поэтом или художником, ведь найти оригинальный подход можно к любому занятию. Хороший месяц для тех, кто нацелен на личные отношения. Сейчас и новые романы будут удачны, и уже существующие пары смогут получить приятные эмоции. Добавьте в отношения немного романтики. Берегите себя, возможны лихорадки и воспаления.