Конфликт, который чуть не перерос в драку, произошел на борту самолета, летевшего в Петербург из Милана. Повздорили двое мужчин. Одному из них помешал 6-летний ребенок. К прибывшему в Пулково самолету вызывали полицейских, но все завершилось благополучно.

В полицию о конфликте на борту самолета сообщил воздушный диспетчер. Мужчин, устроивших стычку в воздухе, с трапа самолета сразу же доставили в отдел. Там они и рассказали о случившемся.

"В период полета между двумя 36-летними петербуржцами произошел конфликт из-за поведения ребенка. Одному из них показалось, что 6-летний мальчик слишком бурно играет. Он сделал замечание его отцу, в результате чего между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в короткие тычки друг в друга", - уточнили полицейские управления на транспорте. Мужчины оказались адекватными пассажирами и прекратили конфликт как только об этом их попросили бортпроводники. На безопасность полета происшествие не повлияло, но разбирательств с полицейскими уже на земле мужчины не избежали.

В настоящее время в отношении "дебоширов" проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.