В столице определены все победители программы “Миллион призов” – это два миллиона человек. Счастливчики получили от одной до четырех тысяч баллов (один балл равен одному рублю), которые смогут потратить на поход в музей или кафе, пополнение карты “Тройка”, покупку товаров в магазинах и аптеках или перечислить на благотворительность.

Код участника можно было получить в зависимости от способа голосования. При электронном голосовании код автоматически направлялся по номеру телефона, указанному в учетной записи на портале mos.ru.

“При очном голосовании жители города получали бумажный сертификат, где код был скрыт под защитной скретч-полосой. В этом случае для регистрации в программе необходимо было отправить полученный код в СМС-сообщении на номер 7377”, – рассказали в пресс-службе московского мэра.

Прием сообщений с уникальными кодами участников закончился 2 июля 2020 года в 12:00. Коды, полученные организаторами после 12.00, не будут учтены в розыгрышах.

“Победители, выбранные путем случайного отбора, получили СМС-сообщение о выигрыше. Активировать выигрышный код на сайте программы необходимо до 26 июля, – напоминают в мэрии. – А обменять полученные баллы на призы – до 31 декабря”.


Как это работает?

  • При выборе призов в личном кабинете отразится статус “Ожидает обработки”. В этот момент происходит резервирование призовых баллов. Обработка данных может занять до 24 часов, возможность отменить заявку после подтверждения не предусмотрена.
  • Статус “Принята” появляется, когда заявка уже находится в обработке. При изменении статуса на “Выполнена” в карточке заявки отобразится кнопка “Показать промокод”. Полученный код необходимо предъявить в торговой сети партнера.
  • Статус “Отклонена” может означать, что на счёте недостаточно призовых баллов или это поощрение отсутствует на момент выполнения заявки. В этом случае баллы возвращаются в личный кабинет участника. В случае заявки на пополнение карты “Тройка” причинами отклонения могут быть некорректный номер карты, превышение лимита пополнения или наличие незачисленных пополнений.
  • Москвичи, которые уже обменяли бонусы на подарки, отдавали предпочтение сертификатам на тысячу рублей для покупки товаров в магазине “Дикси”, пополнения карты “Тройка” и приобретения товаров в “Детском мире”.