"Наталья Водянова вновь беременна! Супермодель в пятый раз станет мамой", - взорвались радостными сообщениями СМИ ещё вечером 28 января. Причиной тому стало бурное обсуждение поклонников на страничке в соцсети. Они предположили, что на последних снимках, которыми поделилась модель, заметен округлившийся животик.

Кстати, на это также обратили внимание и журналисты, которые буквально пару дней назад оказались вместе с Водяновой на одном из модных показов модельера Ульяны Сергеенко.

"Показ был невероятно свежим, сильным, да и просто прекрасным!", - подписала Наталья Водянова фото, выложенное в Instagram 28 января.

Признаться честно, чёрное платье на фото скрывает фигуру. Но те, кто присутствовал на показе дизайнера уверяют, что наряд дал поводы думать, что супермодель в положении.

"Наталья Водянова вновь ждёт ребёнка?", - одним из первых сообщил читателям портал StarHits.

Издание отмечает, что фотографии с Водяновой с показа мод были опубликованы у многих медийных лиц в соцсетях. На них супермодель прикрывала живот рукой.

"Наталья в положении! Умница", - приводит StarHits поздравления поклонников.

Сама Наталья пока никак не прокомментировала появившиеся слухи, несмотря на то, что она частенько бывает в соцсетях и общается с поклонниками.

Напомним, что у 33-летней супермодели Натальи Водяновой уже четверо детей. Сын Лукас Александр Портман (14 лет), дочь Нева Портман (9 лет), сын Виктор Портман (8 лет) от брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. И четвёртый ребёнок от Антуана Арно появился в мае 2014 года.