Алла Пугачёва и Максим Галкин всячески оберегают своих малышей от излишнего внимания СМИ. Поэтому на публике с детьми они пока не появляются. Но поклонникам всё равно не терпится увидеть двойняшек Елизавету и Гарри. Им удалось сделать самые свежие фото двойняшек 39-летнего Галкина и 66-летней Пугачёвой. Их выложили в Instagram в фан-сообщество Аllaprimadonna в середине июля. Снимки папрацци удалось сделать довольно-таки крупным планом.

Поклонники легендарной эстрадной певицы и популярного телеведущего восхищаются малышами. На фото запечатлены Лиза, Гарри и Максим Галкин во дворе своего загородного особняка. Счастливый отец играет с детьми и держит на руках то дочку, то сына.

Напомним, что в начале июля в Сеть также попали несколько снимков малышей - поклонники отметили, что малышка похожа на Аллу Пугачёву в детстве, а мальчик - вылитый маленький Максим Галкин.

Двойняшкам звёздной пары нет ещё и двух лет. Дочь Елизавета и сын Гарри, рождённые суррогатной матерью, появились на свет 18 сентября 2013 года. Алла Пугачёва и Максим Галкин поженились в декабре 2011 года, а начали вместе жить ещё с 2005 года.