реклама

В Петербурге дорожный конфликт закончился убийством боксёра

Спортсмен Иван Станин, по кличке "Фрейзер", получил ножевое ранение

31 марта 2015

В Выборгском районе Петербурга дорожный конфликт перерос в потасовку, в результате которой погиб 20-летний боксёр Иван Станин, сообщает "Фонтанка". В понедельник, 30 марта, около 21:45 было найдено тело молодого мужчины в автомобиле Range Rover на углу Тихорецкого и Северного проспектов у парка Сосновка.

Его личность была установлена сразу - это боксёр Иван Станин, известный также по кличке "Фрейзер", боец смешанного стиля. Смерть молодого спортсмена наступила в результате полученных ножевых ранений, спустя несколько часов после драки. Его друг - боксёр Борис Купряков - был также тяжело ранен и доставлен в больницу. Инциденту предшествовал дорожный конфликт.

Как удалось установить следователям, сам конфликт произошёл около 19.30. Водители двух дорогих иномарок Infiniti и Range Rover не поделили дорогу и устроили гонки. Этим "соревнованием" они не ограничились. Они остановились и решили продолжить выяснение отношений уже в другой ключе. В Range Rover были боксёры Иван Станин и Борис Купряков и ещё один пассажир, в Infiniti - представители борьбы с Северного Кавказа. По предварительной информации, их тоже было трое. Между молодыми людьми завязалась драка, в ходе которой водитель и пассажиры Infiniti пустили в ход нож.

Иван Станин, который провёл не один бой за свою карьеру, получил смертельное ранение. 31-летний Борис Купряков получил колото-резаные раны ягодичной области слева, спины, геморрагический шок. Он был госпитализирован в тяжёлом состоянии, передаёт АН "Оперативное прикрытие". Третий пассажир Range Rover, 20-летний петербуржец, не пострадал. Подозреваемые с места преступления скрылись.

Почти до полуночи на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов.

Главное следственное управление СКР по Петербургу 31 марта возбудило уголовное дело по факту убийства Ивана Станина после дорожного конфликта.

Иван "Фрейзер" Станин. Обсуждение убийства в Сети

Спустя несколько часов после происшествия о случившемся через соц.сети узнали друзья и знакомые Ивана Станина. Они оставляют на его страничке слова соболезнования родителям и обсуждают, что случилось у парка Сосновка.

"Соболезнования родственникам ((( Пусть земля тебе станет пухом!", - пишет Ольга.

"Знал этого парня лично. Хороший человек и хороший спортсмен. А ножами резать тем более на дороге могут только подлые люди. Земля ему будет пухом!", - пишет Павел.

На северном видимо убийство...

A photo posted by Максим Стацюра (@maxstatcura) on

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама