реклама
5 июня 2015

Российский художник изобразил героинь "Игры престолов" в стиле пинап (18+)

Иллюстратор Андрей Тарусов создал свой очередной шедевр, вдохновившись сериалом "Игра престолов"

Популярный художник-иллюстратор Андрей Тарусов изобразил героинь сериала "Игра престолов" в стиле пинап. В своём instagram он разместил 12 изображений, созданных в photoshop. Об этом сообщает Hollywood Reporter

Всего художник изобразил 12 героинь, среди которых Тиена, Игритт, Дейенерис, Миссандея, Эллария, Рос, Шайе, Талиса, Ария, Бриенна, Санса, Мелисандра. Каждая девушка изображена с каким-то особенным предметом, который наилучшим образом характеризует её.

Он также рассказал о своей новой работе на странице Facebook. Публикация в соцсетях вызвала неоднозначную реакцию: некоторые пользователи предложили автору выпустить серию футболок с такими принтами, другие сказали, что эта работу художнику не удалась.

Андрей Тарусов рассказал газете Metro, что вдохновило его на создание этих изображений.

- Вы являетесь поклонником сериала "Игра престолов"?
- Да, я поклонник, мы с женой смотрим.

- Почему вы решили изобразить героинь именно этого сериала?
- Героинь этого сериала, потому что их там много и они все красивые и интересные. А вообще это спонтанно возникло. Нарисовал Серсею для страницы на фэйсбук, где рисую картинки каждый день и спросил, хотели бы целую серию? Все обрадовались, и я начал рисовать. Потом придумал логотип для серии и некоторых перерисовал, кто в начале меньше удался, по моему мнению. Игритт и Дейенерис, например.

- Где вы черпаете вдохновение?
- Черпаю вдохновение из того, что пообещал подписчикам рисовать каждый день и теперь приходится. Хотя иногда просто нет сил. Но, дал слово, теперь держу)

- Как вы думаете, чем закончится пятый сезон сериала - выживет ли Тирион?
- Думаю, что закончится все хорошо (там же всегда все хорошо кончается))). Тирион выживет. Думаю, что до финала точно будет).

Напомним, что Андрей Тарусов ранее выпустил календарь про Крым с раскошными красотками, которые также были изображены в стиле пинап. К каждой фотографии добавлена подпись о том, как следует вести себя на отдыхе. На выпуск этого календаря деньги собрали пользователи рунета.

В Рунете собрали деньги на выпуск pin-up календаря про Крым

Кроме того, он создал и свой альтернативный календарь, приуроченный к олимпиаде в Сочи. Подробнее об этом читайте в материале: Олимпийские игры в стиле пин-ап 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама