Интернет бурлит после эпичного проигрыша сборной России по футболу на чемпионате во Франции. Счёт матча Россия-Уэльс - 0:3. Наши футболисты не смогли забить ни одного гола в ворота соперника.

Матч с Уэльсом был решающим для сборной России. Проигрыш означает вылет с чемпионата. Футболисты возвращаются домой.

Россия-Уэльс 2016

В соцсетях всю ночь шли бурные обсуждения матча. Многие уверяют, что результат игры предсказуем и можно было ложиться спать и не ждать окончания игры. Другие пытаются найти оправдания сборной России и выдвигают свои версии - что помешало игрокам справиться с футболистами Уэльса.  

- Думаю что наши слишком боятся, не верят в себя, очень много пасов назад во время прессинга, - анализирует матч читатель Metro Кирилл Курикеру. 

Даша Питерская
Да во время исполнения гимна на их лицах читалось: Поскорее бы домой свалить и своими миллионами начать разбрасываться! Тот же Кокорин зарабатывает больше некоторых мировых звёзд! Вот и весь футбол в России....

Владимир-Энко Энко
Просто не надо было туда ехать, чтобы не позориться! Судя по тому, что еле выползли из слабейшей отборочной группы, было бы странно, если бы тут вышли в плей-офф!

Другие предлагают кардинальные меры повышения качества игры сборной.

Армен Самвелян
Надо всю сборную на год оставить без зарплат и всех прочих выплат, может тогда научатся бегать, а то богатеньким мальчикам лень было...

Есть и те, кто удивлен болезненной реакцией болельщиков на проигрыш сборной России по футболу. Комментариев: "Хорошо, что спать легла..." и "Все было предсказуемо..." тоже немало в Сети. 

Были по поводу плохого футбола и шутки - от самых стойких болельщиков, не потерявших чувства юмора.

"...Пора выпускать Шойгу..."

"Так нельзя играть в футбол. Ну что вы в самом деле. Езжайте домой, держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!"

"У нас была какая-то тактика, и мы ее придерживались..."

Расстроенные счётом матча Россия-Уэльс болельщики уже залили в Интернет множество фотожаб по поводу проигрыша нашей сборной. Некоторые из них оскорбительны, другие - просто забавные. 

Еще по теме: Главный тренер сборной по футболу Леонид Слуцкий подал в отставку