На второй день Каннского кинофестиваля, 12 мая, на красную дорожку вышли голливудские звезды первой величины. Они представили фильм Джоди Фостер "Финансовый монстр". В этой криминальной драме главные роли сыграли Джордж Клуни и Джулия Робертс.

Клуни прибыл в Канны вместе со своей эффектной супругой Амаль. Она была в ярком желтом платье с гигантским шлейфом, который постоянно путался у красотки под ногами.

Джордж Клуни периодически бросал свою жену и позировал перед камерами вместе с партнершей по картине Джулией Робертс. Голливудская звезда выглядела неотразимо в шикарном черном платье с декольте и открытыми плечами. Джулия Робертс много смеялась и постоянно улыбалась. 

Эффектный и даже несколько провокационный наряд был на премьере "Финансового монстра" и у Сьюзан Сарандон. Декольте платья 69-летней актрисы некоторые сочли уж слишком откровенным, а высокий разрез, открывающий ноги, совершенно лишним.

Черное платье выбрала для выхода на красную дорожку второго дня кинофестиваля в Каннах и знойная красавица Ева Лонгория. Выглядела в эффектном наряде звезда "Отчаянных домохозяек" безупречно и спереди, и сзади.

Вызвал вопросы у модных критиков и наряд Наоми Уотс - ее предельно скромное платье на бретелях не сильно украшало актрису.

Виктория Боня

Виктория Боня

Как всегда ярко и даже чуть скандально выступили в Каннах и россиянки - Лена Ленина отличилась прической, Виктория Боня - шортами и "голым" платьем. Подробнее ЗДЕСЬ.

Лена Ленина

Лена Ленина

Добавим, что фильм "Финансовый монстр", который представили в Каннах во второй день фестиваля, не участвует в основном конкурсе. Но интерес критиков к нему очень большой. Эта картина о финансовом гении Ли Гейте, совершившем "ошибку на миллион". Преьмера фильма в России намечена на июнь.