Справка

Анна Орис – актриса театра и кино, фотомодель. Анна замужем и воспитывает дочь Амелию. Анна успела поработать со многими отечественными и зарубежными режиссерами. Работа в театре и кино не мешает ей сниматься для рекламных кампаний и участвовать в beauty-проектах, также уделять время для занятий вокалом и благотворительной деятельности. Вице-королева "Северной Венеции" – не первый титул Анны. В 2014 году она стала "Мисс GOLDWELL" и "Мисс Улыбка" на конкурсе одной из крупнейших радиостанций России.

В 2015 году модель и актриса театра и кино Анна Орис представит Петербург на международном конкурсе красоты MRS INTERNATIONAL 2015 и национальном "Миссис Хрустальная корона Россия - Европа - Вселенная 2015". Участие в престижных конкурсах красоты Анна примет уже 31 мая 2015 года.

В этих конкурсах красоты участвуют молодые замужние женщины. "Миссис Хрустальная корона Россия - Европа - Вселенная 2015" – ежегодный конкурс, организованный одним из ведущих российских продюсерских центров в области фэшн-бизнеса. В Северо-Западном регионе отборочным этапом национального соревнования красавиц стал конкурс "Королева Северной Венеции 2015", на котором Анна получила титул второй вице-королевы.

"Этот титул принес Анне не только шанс стать самой красивой россиянкой на предстоящем в конце мая федеральном конкурсе", - рассказал Metro пресс-атташе участницы конкурса красоты.

Жюри международного конкурса MRS INTERNATIONAL 2015 оценили красоту и талант петербурженки и предложили Анне стать лицом России в США в июле этого года.

"Анна – хорошая жена, красивая молодая мама и мы уверены, что она достойно представит Россию. Нас покорила широта её души и патриотизм, демонстрируемый в благотворительном проекте для ветеранов Великой Отечественной войны, который Анна представит на конкурсе", - цитируют слова представителя дирекции конкурса MRS INTERNATIONAL 2015 Педро Франциско.