Дежурная часть

Дежурная часть

Андрей Свитайло

Фото:

Московские полицейские устроили дебош в одном из столичных борделей, сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Официального подтверждения этой информации пока нет. В пресс-службе столичной полиции Metro факт дебоша не подтвердили и не опровергли.

"Начальником ГУМВД России по Москве назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях", - заявил сотрудник пресс-службы.

По данным телеканала Lifenews, организатором "вечеринки" стал начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" майор Сергей Юркин. Вместе с коллегами он осуществлял контрольную закупку интим-услуг. На "вечеринку" нагрянули сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Москве, которые и "накрыли" группу полицейских.

После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их писать объяснительные по поводу своего нахождения в борделе. Пока оперативники оформляли документы, начальник распивал спиртное.