xenia_sobchak (без купюр):

Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет - это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь:)

#щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается

Ксения Собчак в своем Instagram танком прошлась по "женщинам с формами". Журналистка высказалась о красоте худых, подтянутых и спортивых тел, и "пнула" женщин с округлостями. По мнению Ксении Собчак, такие дамы подходят только дальнобойщикам.

Понимая, что ее спорное мнение вызовет бурю возмущения, Собчак под своим постом оставила хэштеги #щабомбанет #ипошлаводавхату. 

Добавим, Ксения Собчак всегда резко высказывалась о "жиробасах", оправдывая лишь "толстых по болезни", но на этот раз журналистка выступила вообще против выдающихся груди и попы. Собчак в качестве антипримера упомянула Ким Кардашьян, которую назвать толстой и "жиробасом" ни у кого не повернется язык. Лишнего жира на талии и бедрах у красотки уж точно нет. Но выдающиеся формы Ким вызвали у Ксении непонимание.

"Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян", - заявила Ксения.

Примечательно, что среди подруг Собчак на самом деле нет женщин с крутыми бедрами и высокой грудью. Все приятельницы Собчак – как и она сама - худышки модельного типа.

Но при этом, не секрет, что многие мужчины, которых Собчак одним махом определила как "дальнобойщики", предпочитают дам, у которых "есть за что подержаться". К слову, женщина с формами - икона красоты и идеал мужчин - Мэрилин Монро. Так что, по логике Собчак, президент США Джон Кеннеди тоже "дальнобойщик".

В этот же разряд запросто попадают и голливудские знаменитости, выбравшие в жены и подруги красоток "с грудью и попой". Например, Бредли Купер - тоже "дальнобойщик". Ведь ему нравится Ирина Шейк. У нее третий размер груди. Явно не "модельный".

Шикарные Мэрайя Керри и Дженнифер Лопес, видимо, тоже удел "дальнобойщиков".

Комментарии под словами Собчак в Instagram за несколько часов выросли в геометрической прогрессии. Уже больше полутра тысяч человек высказались по поводу "жиробасов", худышек, форм и дальнобойщиков.

"Где был ваш мозг, когда вы это писали? Я не толстая и не жирная, я нормальная. Но женская красота не в худобе, а совершенно в другом. Я считала вас умнейшей женщиной и так разочаровалась после этих слов. Отписываюсь!!"

"Мы, женщины с формами, пользуемся популярностью у подавляющего большинства мужчин. Природа создала нас всех разными, но говорить о том, что худоба - некий элитарный признак женщины "первого сорта" - простите, бред!"

"Ксения, как вам удается жить с тем, кого вы не любите? Где ваши принципы? Ведь ваш муж "жирненький". Выясняется, что вы счастливый обладатель лицемерия?"

"И вот после этого поста маленький отряд поклонниц стройной дивы Собчак в муках умрет от анорексии".