Факты

Кстати, это уже не первый такой случай в Китае. Всего пару месяцев назад, в сентябре 2014 года, жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, отрезала ему член и смыла его в унитаз. По данным The Shanghaiist, женщине может грозить до 10 лет лишения свободы

В порыве ревности молодая китаянка, узнав об измене мужа, отрезала ему пенис. Это произошло 13 января, сообщает издание Мirror. 32-летний Фань Лун воспользовался телефоном супруги, чтобы проверить почту и ответить на письмо своей любовнице. Однако, выйти из почты забыл. Этим воспользовалась 30-летняя жена Фэн Лун и просмотрела его сообщения. В "исходящих" она увидела несколько писем его любовнице "дерзкого содержания".

Разгневанная женщина решила отомстить и, пока неверный муж спал, ножницами кастрировала мужчину. Пострадавшего доставили в местную больницу. Медикам удалось спасти его "мужское достоинство" - пенис пришили.

Однако до конца мужчина так и не смог оправиться. В скором времени Фэн Лун пробралась в палату, где лежал её муж, и во второй раз кастрировала его. Теперь, чтобы врачи не смогли ему помочь, она выбросила пенис в открытое окно. На этот раз найти его не удалось, Как отметили врачи в своих показаниях полиции, видимо, орган утащили бездомные собаки или коты.

Кстати, свою обидчицу во второй раз Фань Лун бросился избивать. Их пришлось растаскивать мед.персоналу. Разобравшись в случившемся, женщине оказали помощь и увезли в полицию.

Жизнь мужчины вне опасности, несмотря на большую кровопотерю.

"Он находится в стабильном состоянии, - сообщили зарубежному изданию в пресс-службе больницы. - Он потерял много крови, поэтому первым делом был доставлен в экстренную хирургию. Всё обошлось, но мужчина находится в эмоционально подавленном состоянии".

Жена пострадавшего будет отвечать перед законом за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Возлюбленной Фэнь Луна Чжан Хун уже сообщили о случившемся. Молодая женщина приехала в больницу. Она отметила, что всё равно готова выйти за него замуж, а то, что они не смогут завести детей, её не пугает. К тому же, как сказала Чжан Хун, у мужчины уже есть пятеро детей. Кто мать, не уточняется.