Школа СВЧ в Санкт-Петербурге при поддержке Tork расскажет опытным и начинающим поварам, а также специалистам в ресторанном бизнесе, как правильно организовать гигиену на кухне и в обеденном зале.
Сотрудничество СВЧ и Tork началось благодаря известному шеф-повару и ресторатору Антону Исакову, который давно использует гигиенические материалы торговой марки Tork в работе и уже успел оценить их удобство и многофункциональность, упрощающие многие процессы на пищевом производстве. Сейчас Антон Исаков бренд-шеф и преподаватель СВЧ. Вместе со своими коллегами, востребованными шефами Москвы и Петербурга, среди которых Роман Редман, Константин Ивлев, Дмитрий Богачёв, Арслан Бердиев, он будет делиться со студентами школы полезными советами, как внедрить самые современные гигиенические практики на кухню ресторана с помощью продукции Tork, которой уже оборудованы все зоны школы.
Развитие сферы HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей ресторанов – основные цели СВЧ и Tork, которые они могут реализовать совместными усилиями. Сейчас для специалистов в ресторанном бизнесе как никогда важны знания в сфере профессиональной гигиены, чтобы их заведения оставались успешными в новой реальности. Помощь в таких вопросах могут оказать признанные эксперты в ресторанном бизнесе, такие как преподаватели школы СВЧ, которые не только умеют готовить изысканные блюда, но и точно знают, как поддерживать высокий уровень гигиены на кухне с применением современных технологий и материалов.
В рамках сотрудничества Tork со Школой поварского искусства СВЧ запланирована серия образовательных и обучающих мероприятий и материалов о трендах в ресторанном бизнесе и в области гигиены на пищевом производстве, которые будут полезны поварам и рестораторам. Кроме того, образовательные материалы Tork будут интегрированы в ежемесячные рассылки школы, чтобы студенты, желающие улучшить свои знания в области профессиональной гигиены, всегда могли получить проверенную информацию от экспертов.