Бутерброд с сыром на завтрак – привычное блюдо для многих россиян. Ну, а может ли сыр стать праздничным блюдом? Многие скажут: "Конечно, может. В меню ресторана есть такой пункт – сырное ассорти, когда несколько сортов сыра красиво порезаны и разложены не тарелке. Но приготовить такое дома достаточно сложно и дорого. Одним словом, блюдо для праздника".

Однако, молодая, динамично развивающаяся компания "Вкусный стандарт" из Москвы преподнесла российским хозяюшкам настоящий подарок. Сегодня в богатом ассортименте предприятия есть интересный концептуальный продукт. Это, так называемая, готовая сырная тарелка "Say Cheese". Годится она не только к завтраку, а еще, и является отличным решением для романтического ужина с бутылкой вина, а также к пиву в шумной компании.

"Мы все продумали до мелочей, – говорит учредитель компании "Вкусный стандарт" Ломов Александр Валентинович, – сыры разных сортов мы порезали и герметично упаковали. Вкус и аромат каждого из них в таком виде остается неизменным. Кроме того, традиционное французское сырное ассорти предполагает наличие меда, орехов и крекеров. А также в набор мы добавили бамбуковые шпажки".

"Пока сырная тарелка "Say Cheese" представлена лишь в нескольких вариантах. Например "Say Cheese №1" удовлетворит тонкий вкус самого искушенного гурмана. В набор входят сыры известнейшие в мире: "Пармезан" — сыр долгого созревания, жирный и мягкий "Камамбер", швейцарский "Эмменталь" и острый "Голубой". Чтобы оттенить вкус элитного сыра в тарелку добавлены орехи, жидкий мед и хлебные палочки" – продолжает Ломов.

"Say Cheese №5" еще один набор в этой серии. Специалисты порекомендовали бы такую тарелку к молодому вину. В составе грузинские сыры: солоноватый "Сулугуни", волокнистый рассольный сыр, низкой жирности – "Чечил", кавказский "Чанах", гренки и грецкий орех.

"Say Cheese №7" тарелка составлена из известных во всем мире сыров. Английский "Чеддер" с ореховым привкусом, популярный голландский "Маасдам", мягкий французский сыр из козьего молока "Шевр", "блю" – голубой с благородной плесенью, гриссини, мед и миндаль.

"Наше предприятие специализируется на производстве высококачественных натуральных продуктов и оригинальных закусок, – рассказывает учредитель компании "Вкусный стандарт" Александр Валентинович Ломов, – мы обладаем хорошими производственными мощностями и продолжаем непрерывно развиваться. Осваиваем все новые направления".