Наталия Егорова – тренер групповых программ , атлет команды Kolesnikov Team.

Мы спросили Наталию, с какими ожиданиями чаще всего приходят люди в спортивный зал, про основные мифы и стереотипы о похудении, а также о том, что больше всего девушка любит в своей работе.

Спортом Наталия занималась с дошкольного возраста. Мама отдала девочку в секцию большого тенниса, но радости этот вид спорта ей не приносил. Ни новая форма, ни кроссовки, ни ракетка – ничего не могло заставить полюбить теннис.

Когда Наташа пришла в бассейн и научилась плавать, то почти сразу получила разряд. Затем были тренировки в СДЮШОР по современному пятиборью. И уже на этом этапе спорт приобрел более серьезный характер. Девушка поступила в Училище олимпийского резерва № 1 МССУОР в Москве и закончила его с отличием.

"Далее пошла в институт и спортом занималась уже меньше, иногда плавала за факультет на межвузовских соревнованиях. Работала по программе международного обмена спасателем и тренером спасателей в США. Но в 2013 году открыла для себя фитнес. И в должности персонального тренера по плаванию я начала работать в SPORTLIFE далее освоила групповые программы и где-то 2016-17 году узнала про Кросфит и увлеклась".

Наташа признается, что ее главной мотивацией и радостью в работе тренером является хорошее настроение и самочувствие людей после тренировки. Основной задачей тренировок называет укрепление тела и положительные эмоции от тренировок.
"Я веду групповые направления и в основном это укрепить тело и получить положительные эмоции"


Основных стереотипов о кроссфите много, в основном, все боятся "перекачаться". "Я не много тренировок провожу именно в тренажерном зале. Выбираю зону свободных весов, своих персональных клиентов тренирую так же, используя многосуставные и базовые упражнения . Предпочитаю функциональный тренинг".

Своей командой Наташа называет не только Сергея Колесникова, основателя и идейного вдохновителя команды, атлетов, но и реабилитолога, фотографа, родных и близких – как болельщиков, так и группу поддержки:

"О команде Kolesnikov Team могу сказать следующее: мы поддерживаем друг друга не потому, что мы в одной команде. Мы поддерживаем друг друга, и поэтому мы команда. Это полностью про нас".

https://www.instagram.com/totallynaty/