Строительство жилого комплекса "Два ангела" на Республиканской улице перешло в активную стадию. Застройщик – ГК "РосСтройИнвест" – завершил работы по устройству буронабивных свай по первой половине жилого комплекса. Из 424 свай выполнено уже более половины. "Это не очень видная со стороны работа, но очень важная и ответственная, ведь крепкий фундамент – это надёжная основа любого дома", – говорит Виктор Тарасов, директор по строительству ГК "РосСтройИнвест".

В марте ГК "РосСтройИнвест" открыла продажи в жилом комплексе "Два ангела", который называют домом "небесного класса". Что за класс такой?

 "По существующей классификации мы смело относим наш комплекс к бизнес-классу, – поясняет председатель правления ГК "РосСтройИнвест" Игорь Креславский. – При этом многие опции, которые в нём представлены, а также технологии, которые мы используем, являются атрибутами, скорее, элитного жилья".

К элементам более высокого класса, безусловно, можно отнести архитектурное решение проекта и его расположение: недалеко от центра города, но при этом в стороне от шума и суеты.
Комплекс будет состоять из двух пятнадцатиэтажных корпусов с элементами разных архитектурных стилей. По очертаниям дома напоминают силуэты двух ангелов со сложенными крыльями. Дома будут словно парить в воздухе, а в панорамных окнах – отражаться облака.

Проект реализует концепцию однородной социальной среды и по-настоящему домашнего уюта: комплекс рассчитан всего на 280 квартир, среди которых нет студий.

В благоустроенном дворе появятся велопарковки, прогулочные зоны, детская и спортивная площадки. В каждом корпусе будут просторные лобби-зоны для общения с мягкими креслами и журнальными столиками, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту. Для удобства молодых родителей – помещения для хранения детских колясок, к услугам автолюбителей – бесшумные скоростные лифты, доставляющие прямо в отапливаемый подземный паркинг на 200 машино-мест.

Удачное расположение, вдохновляющая авторская архитектура, большие площади остекления, стильные интерьеры с дизайнерской отделкой, приватная территория, надёжные системы безопасности с элементами "умного дома", современные технологии строительства, прекрасные видовые характеристики… Неудивительно, что "Два ангела" уже называют домом "небесного класса". Это, конечно, ещё не "элита", но уже и не просто "бизнес".

Застройщик  ЗАО "РосСтройИнвест". Проектная декларация на сайте rsti.ru