Рынок недвижимости переживает не лучшие времена. Как следствие – сроки введения домов в эксплуатацию нередко нарушаются, а сдача объектов точно по графику или с его опережением становится одним из важнейших критериев выбора застройщика покупателями. Группа компаний "РосСтройИнвест" – в числе тех, кто неукоснительно соблюдает сроки в течение многих лет, при этом обеспечивая высокое качество строительства.

В 2015 году раньше срока были введены в эксплуатацию два жилых комплекса в Петербурге – ЖК "Утренняя звезда" (Калининский район) и "Дом с курантами" (Приморский район). В 2016-м Группа компаний "РосСтройИнвест" по графику сдала ЖК "Город мастеров" (Калининский район) и первый этап ЖК "Золотые купола" (Сертолово), а также, пожалуй, крупнейшую в Европе инфекционную больницу, расположенную в Полюстрово. В 2017 году хорошая традиция получила своё продолжение с ЖК "Пётр Великий и Екатерина Великая" (Невский район) и ЖК "Старая крепость" (Мурино). Всего за 15 лет работы на рынке Петербурга и Ленинградской области ГК "РосСтройИнвест" в срок или с опережением графика реализовала более 30 объектов. При этом ввод домов раньше срока не отражается на качестве строительства. Все жилые комплексы максимально комфортные, с набором дополнительных опций, включая нестандартные архитектурные решения, транспортную доступность, эргономичные планировки, оборудованные зоны для общения и отдыха, а также коммерческие помещения.

Минус 9 месяцев

ЖК комфорт-класса "Пётр Великий и Екатерина Великая", возводимый ГК "РосСтройИнвест" на берегу Невы в 15 минутах ходьбы от станции метро "Рыбацкое", сможет принять первых жильцов раньше срока. При этом с существенным опережением графика, что на российском строительном рынке большая редкость. Согласно планам, один из двух корпусов жилого комплекса – "Екатерина Великая" (24 этажа) – будет введён в эксплуатацию на 9 месяцев раньше заявленной даты – уже в IV квартале 2018 года. Второй корпус – "Пётр Великий" – будет иметь 32 этажа в высоту. Дом обладает видовыми характеристиками (из большинства квартир будет открываться панорама на Неву и Невский район), хорошей транспортной доступностью и ярким архитектурным обликом. Входные группы и места общего пользования будут оформлены в едином стиле, который соответствует исторической эпохе в названии: классические колонны, зеркала и графические портреты Петра и Екатерины, стилизованные под знаменитые гравюры Алексея Зубова.

Крепость и купола

Также в ноябре 2017 года ГК "РосСтройИнвест" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК "Старая крепость" в историческом центре Мурино, недалеко от станции метро "Девяткино". Жилой комплекс отличается необычными архитектурными решениями (стилизация под старинную крепость), небольшой этажностью (всего 13 этажей), что обеспечит психологический комфорт жильцам, закрытым огороженным двором, а также просторными балконами и лоджиями.

В ближайших планах компании сдать последний корпус первой очереди малоэтажного жилого района "Золотые купола" (недалеко от Сертолово). Проект реализуется в рамках комплексного освоения территории с собственной развитой социально-культурной инфраструктурой. Здесь будут торговые объекты, медицинские учреждения, детские сады и школа, торгово-развлекательный комплекс, православный храм.

Всем по карману

ГК "РосСтройИнвест" максимально ориентирована на клиентов и предлагает конкурентные цены на квартиры в непростых экономических условиях, включая удобные рассрочки и ипотеку**.

Проектная декларация на сайте: rsti.ru *Рассрочку предоставляет застройщик  ООО "РосСтройИнвест" **ПАО ВТБ 24 ПАО Сбербанк.