17 августа в Санкт-Петербурге в ТРЦ "Жемчужная Плаза" состоялось открытие третьего ресторана грузинской кухни "Хочу Пури". В честь события бренд представил гастрономическую коллаборацию с известным шеф-поваром, талантливой и экстравагантной Марусей (@chef_marusia).

Главной новинкой стали хачапури с лисичками – блюдо, доступное только в августе, в сезон сбора этих ароматных лесных грибов. Оно сочетает классическое грузинское тесто, яркие вкусы лета и щедрое гостеприимство, с которым "Хочу Пури" встречает своих гостей.

Коллаборация стала дружеским жестом со стороны Маруси – талантливого шеф-повара, работающего в Санкт-Петербурге. Вместе с "Хочу Пури" она создала блюдо-приветствие для города, чтобы объединить культуры и подарить жителям новый гастрономический опыт.

"Хочу Пури" за год открывает третий ресторан в Санкт-Петербурге и других городах России и сохраняет приверженность современной грузинской кухне. В меню ресторанов можно найти 11 видов хинкали, 17 видов выпечки, огромный выбор шашлыков, а также авторские позиции, которые появляются в коллаборациях с популярными шефами.

Блюдо доступно только сезонно во всех ресторанах "Хочу Пури".

Открытие ресторана в "Жемчужной Плазе" станет еще одним шагом развития "Хочу Пури" в Санкт-Петербурге и новым местом для встреч, семейных обедов и больших застолий.