В процессе промышленного изготовления тканей в Турции используются исключительно экологически чистые материалы, что отвечает вкусам даже самых взыскательных покупателей. К тому же, конкурентоспособные цены делают Турецкий текстиль абсолютным лидером. Именно сюда, в Турцию, с каждым годом поступает все больше запросов по пошиву коллекций одежды очень известных дизайнерских марок со всего мира.

Несравненно большим опытом работы в данном производственном сегменте может поделиться группа компаний Enes and Partners. По информации из источника, в нее входит известное рекламное агентство "ПАНДОМИМ"; ("PANDOMIM";) – лидер в сфере маркетинга и PR, а также глобальный проект Международный День Турецкой Моды (World Turkish Fashion Day – Moscow), призванный объединить профессиональную аудиторию двух стран – России и Турции в экономических и политических взаимоотношениях. Подробнее обо всех сферах деятельности, где задействована международная компания Enes&Partners, можно узнать на сайте – https://enespartners.com.

Одноименная фабрика по пошиву одежды, расположенная в Стамбуле, это – лучшее швейное производство в Турции, использование новейших технологий и инноваций, квалифицированный персонал.

Enes&Partners textile уже много лет отшивает коллекции любой сложности, а также предоставляет все виды сопутствующих услуг. Фабрика полного цикла производит одежду для известных брендов Турции, России и Ирана.

Как подчёркивает Энес Гюлерер (Enes Gulerer), основатель Enes&Partners, среди их постоянных клиентов числятся: Zara, Colin’s, Koton, ADL, LC WAIKIKI и многие другие.

Важным преимуществом Enes&Partners textile является технология объема работы. Именно она позволяет сотрудничать с разноуровневыми брендами, учитывая их собственные возможности. Информацию об этом можно увидеть на официальной странице Enes&Partners в Twitter – https://twitter.com/enespartners.

Кроме того, фабрика по пошиву одежды "Энес и Партнеры"; обладает самой высокой производительностью изготовления изделий, а значит, максимальная скорость предоставления заказов является гарантом ее надёжной и качественной работы.

В настоящее время многие иностранные дистрибьюторы отдают свое предпочтение именно этой Стамбульской фабрике, говоря о том, что производство от и до действительно специализируется на высоком уровне европейских стандартов. Что касается России, здесь Enes&Partners textile уже выбрали многие популярные Модные Дома и дизайнеры.