Онлайн-платформа для писателей Dreame, со своего появления на российском рынке и на сегодняшний день, наладила сотрудничество с более чем тысячей российских писателей.
 

Онлайн-платформа для писателей Dreame, со своего появления на российском рынке и на сегодняшний день, наладила сотрудничество с более чем тысячей российских писателей. Dreame – это флагманский бренд Stary, который уже много лет специализируется на онлайн-сервисах для публикации и чтения различной литературы.

Авторы загружают свои работы в Dreame через Интернет, чтобы их могли прочитать читатели со всего мира. Читатели платят, чтобы открывать главы романа через Pay-to-read, и авторы могут извлекать из этого выгоду. Генеральный директор Stary – Сэмюэл Лоу сообщил, что в настоящее время Dreame имеет более 100 миллионов пользователей и 100 000 авторов по всему миру.

В последние несколько лет Dreame сосредоточился на любовных романах, а также фэнтези и занял первое место по загрузкам из приложений в Северной Америке и Юго-Восточной Азии. Огромное количество онлайн-пользователей позволяет предоставлять людям новые возможности в контексте глобальной пандемии Covid-19.

Сэмюэл Лоу отмечает – "Мы заметили, что многие люди потеряли работу из-за Covid-19, поэтому мы надеемся, что мы сможем помочь большему количеству людей, и что наши авторы смогут даже в этот трудный период продолжать передавать читателям свои мысли и эмоции".

Stary владеет несколькими платформами для чтения и публикации литературы. В настоящее время эти платформы активно изучают возможность адаптации произведений в рамках платформы. В будущем планируется, что отличные работы на платформе могут быть адаптированы для аудиокниг, фильмов и игр.