Жизнь на природе приятна и полезна для здоровья. Поэтому мы стремимся проводить в наших загородных домах как можно больше времени. Но сезонные дачи, как и дома для постоянного проживания со временем приходят в негодность. Ремонт может потребоваться как снаружи дома, так и внутри.

 

Для ремонта загородного дома мы рекомендуем использовать натуральные древесноволокнистые плиты Изоплат.

Есть целых 7 причин отдать предпочтение именно им!

1. Предназначены для влажного и холодного климата. Плиты Изоплат изготовлены по финской технологии специально для климата скандинавских стран, где преобладает сырость, холод и перепады температур. Материал не расслаивается со временем, не даёт осадки, что обеспечивает абсолютную защиту стен и утеплителя.

            

2. 100% натурально. Плиты Изоплат изготавливаются из фибры хвойных пород деревьев без добавления клея и иных химических компонентов. Они гипоаллергенны и безопасны.

3. Вместо плёнок и мембран. Плиты используются как ветрозащитный слой в каркасных, деревянных, брусовых и газобетонных домах. В отличии от плёнок и мембран Изоплат исключает разрывы ветрозащитного слоя и появление "мостиков холода". Плотные эластичные плиты надёжно прилегают к поверхности и защищают ваш дом.

4. Теплоизоляция. Плита толщиной 12 мм по своим теплоизоляционным свойствам соответствует 44 мм массива дерева и 210 мм красного кирпича. Есть плиты для наружной и внутренней отделки. Наружные – ветрозащитные – дополнительно обработаны парафином, чтобы защитить стены от атмосферной влажности.

5. Звукоизоляция. Коэффициент звукоизоляции плиты толщиной 12 мм равен 23Дб. Этого достаточно, чтобы снизить уровень воздушного шума, заглушить громкие звуки, музыку и разговоры.

6. Паропроницаемость. Изоплат обладает способностью "дышать", то есть плиты могут впитывать влагу и отдавать её. Благодаря такому свойству в доме не будет образовываться плесень и грибок. Зимой будет тепло, а летом прохладно.

7. Простота монтажа и долговечность. Плиты легко монтируются, снаружи достаточно просто прижать плиту к стене и прибить. Внутри используется клей в случае бетонных стен или строительный степлер, если стены деревянные. Самое главное, что Изоплат прослужит вам долгие годы – более 50 лет!

 

Приходите на выставку Строим Дом в Экспофорум 26-27 сентября стенд L32, чтобы узнать подробнее про материалы Изоплат и посмотреть их в действии.